Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Крадущийся лис как притаившийся писец

Мне всегда было интересно, откуда "старые славяне", известные так же, как неоязычники, взяли долбославный календарь по которому 2017 год объявлен годом Притаившегося Полярного Лиса. "Древний Славянский Календарь основан на шестнадцатиричной системе счисления и образует продолжительные промежутки времени, называемые Сварожьими Кругами, в каждом из которых Солнце проходит последовательно все 16 Чертогов за 180 Кругов Жизни. Это и есть сутки Сварога,180 Кругов Жизни -144 Лета = 25 920 Лет. Это известный период обращения солнечной системы нашего Ярилы-солнца вокруг центра нашей галактики"- вещают они. Я то сторонник развития братских отношений с Китаем. Оттого не прочь объявить его, тем кому Петух не по понятиям, годом Жарь-птицы.
Поговорил со знающими людьми. Этот "славянский календарь" вообще построен на "арийской" идеологии: завязан не на дальневосточный 12-летний цикл, а на зороастрийский 32-летний. Но аффторам, похоже, было влом подробно расписывать по характеристикам все 32 года, и они урезали его вдвое, до 16 лет. В общем какой-то малоаккуратный новодел. С характеристиками авестийского Верблюда, тотем которого начнется 21 марта, этот "крадущийся лис" тоже не соотносится никак. Современные составители "славянских древностей" с непросохшими чернилами отражают имеющийся в обществе запрос на славянскую идентичность на нерелигиозной основе.
Как и предсказывал ПВО устами Вавалена Татарского "Необходимо в первую очередь учитывать, – написал он в концепции, – что ситуация, которая сложилась к настоящему моменту в России, долго существовать не может. В ближайшем будущем следует ожидать полной остановки большинства жизненно необходимых производств, финансового краха и серьезных социальных потрясений, что неизбежно закончится установлением военной диктатуры.Вне зависимости от своей политической и экономической программы будущая диктатура попытается обратиться к националистическим лозунгам; господствующей государственной эстетикой станет ложнославянский стиль. (Этот термин употребляется нами не в негативно-оценочном смысле. В отличие от славянского стиля, которого не существует в природе, ложнославянский стиль является разработанной и четкой парадигмой"
Tags: карательные хронологи, пассивная копролалия

Posts from This Journal “пассивная копролалия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments