Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

ХХХ Нижегородский Психологический Фестиваль

Завершаю формирование личной программы к этому мероприятию:
"Выведение из гештальта" - о трансовой природе техники "горячего стула"
На мастерской мыобсудим как психологический проблемы могут сохранять себя в виде телесных симптомов. И какие психотехники позволяют избавиться от них практически мгновенно. Это достаточно древний "диалог с симптомом", классическая челночная техника Перлза, трансфоримровавшаяся позднее в "Горячий стул" В свою очередь эти "диалоги со стульями" породили шестишаговый рефрейминг в нейро-лингвистическом программировании и минделовскую работу со сновидящим телом, а так же другие трансовые техники. Часть из них вы сможете попробовать, если у вас будет желание избавиться от телесного симптома или психосоматической проблемы.
Небольшое видео с анонсом аналогичной группы

Курс реабилитации жертв "тонкой дюжины" - прикладная астропсихология :)
Эта мастерская для тех, кто не может ужиться с близнецами, кого не берут на работу, так как он скорпион по гороскопу, или,упаси бог, интровертированный интуитив. Короче, навели порчу казаки-маги. На самом деле это про прикладную типологию до Юнга и после.Мы выясним, почему люди так любят клеить друг на друга ярлыки. И как правильно ими пользоваться."
"Кризисная помощь при патологической ревности, заговоре мирового правительства и прочих паранормальных проявлениях" Скорее всего пройдет в формате круглого стола, поскольку в большей степени ориентирована на профессионалов экстренной и кризисной психологической помощи, как впрочем и любителей этого дела.
Многие догадываются, что их близким знакомым и клиентам нужна первая психологическая помощь когда они вдруг начинают разговаривать об атаке рептилоидов, заговоре мирового правительства, патологической ревности и прочих паранояльных проявлениях. Но также мы сталкиваемся с тем, что логическое переубеждение и рациональная коррекция этих сверхценных идей невозможны. Однако, не все потеряно. Как это сделать быстро и эффективно, мы и поговорим на мастер-классе для профессионалов и не только. Ну и правилно название мастерской звучит как:
""Первая помощь при атаке рептилоидов, заговоре мирового правительства, патологической ревности и прочих паранояльных проявлениях""
За другими новостями фестиваля можно следить по группе вконтакте.
Ссылки не дам, ввиду эстетических разногласий с подборкой организаторами моих фото. Так что смотрите новости здесь https://vk.com/event43970771?w=wall-43970771_16 или в ФБ
UPD. Поскольку организаторы попросили меня убрать одну из мастерских - Провожу голосование . В фб лидирует "выведение из гештальта" а На ннюре - "Первая помощь при атаке рептилоидов".

Планирую вечером провести ее в клубном формате на Психологических дебатах
Tags: Нижний Новгород, спихотерапия

Posts from This Journal “спихотерапия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments