Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Меркель родила от Тимура

Меркель, которая прилетела в Приморский сафари-парк весной прошлого года, родила от знаменитого козла Тимура, который подружился с тигром, рассказал РИА Новости директор парка Дмитрий Мезенцев.
Меркель привезли в Приморский сафари-парк весной 2016 года в рамках конкурса на самую симпатичную «невесту» для Тимура. С тех пор она жила в парке.
«У кМеркель родилсяодин козленок — мальчик. Он растет, пока имя ему не дали — пусть хозяин сам назовет его. Сейчас собираем документы, и вскоре отправим маму с козленком домой», — рассказал Мезенцев.
О дружбе козла Тимура и тигра Амура в 2015 году узнал весь мир. Козла в вольер к тигру привели как добычу, но хищник не стал его есть, поскольку Тимур дал отпор. Козел даже занял спальное место тигра, заставив его спать на крыше убежища. Животные ночевали по отдельности, но днем гуляли вместе в общем парке.
Тимур и Амур стали любимцами интернета, получив несколько миллионов просмотров на YouTube. После стычки зверей и лечения козла животные живут в соседних вольерах. Покуда тигр не пришел в себя и не попыттался Тимура задрать поставить на место.
Тем самым опровергнуты гнусные слухи о гомосексуальных наклонностях козла Тимура ранее распространявшиеся желтыми СМИ О судьбе другого европейского козла, попавшего из Франции в лапы уральских гомофобов из Верхней Пышмы, к сожалению, ничего не сообщается.
Tags: Екатеринбург, карательная проктология, пассивная копролалия

Posts from This Journal “пассивная копролалия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments