Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

БабаЯга возвращается

Если раньше я думал что главного героя зовут БабаЯга с ударением на Я в честь бабУшки, то теперь понимаю, что в честь напитка.
Кстати, в фильме показывают, что у него еще и паспорт РФ[Spoiler (click to open)](сразу перед воплем по поводу дыры, прогрызенной молью, на черной водолазке в банковской ячейке), в котором он, очевидно, значится как Иван Неделько. Правда, количество ударов бампером как бы немекает, что у героя Киану все же костяная нога. Если уж стилем фильма является треш, угар и содомия, тогда упущены такие возможности, как "купола" на спине под татухой морпеха, атака русской мафии под предводителствам Абрама Ибрагимовича Ковбасюка Тарасова, на желтых Калинах. Но для этого нуже русский консультант.
Лучше постановщикам трюков из Матрицы не лезть в режиссуру. Одна сцена с "перепукиванием" зловещих киллеров в метро, которые стараются "незаметно" стрелять друг в друга из пистолетов с глушителями в толпе, чего стоит. Кстати, где горы трупов случайных прохожих, раз уж большинство перестрелок и рочее ган-фу происходит в людных местах?
В качестве отсылок к Матрице, кроме Морфеуса в виде короля нью-йоркских бомжей, и глухонемой недотринити, стоило бы позвать и еще и Монику Белуччи, ну и альбиносов с дредами. Морфеус мог бы барижить еще и красными с синим таблетками, которые бы и вручал главному герою, вместо стовола с 7 патронами. И заодно зрителям. Потому что в ясном сознании это смотреть невозможно.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments