Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Депутат из Ленобласти предложил создать министерство магии

Трепещите маглы!

Депутат из Ленобласти Владимир Петров разработал законопроект, направленный на легализацию деятельности магов и колдунов.

Владимир Петров, депутат:

— Как правило, люди несут магам и колдунам последние деньги на решение своих проблем. К сожалению, из-за того, что данная отрасль не регулируется, люди часто становятся жертвами мошенников, которые берут деньги и не выполняют обещания.

Данным законопроектом предлагается узаконить деятельность разнообразных колдунов, мистических экстрасенсов и прочих, чтобы у людей появилась возможность получать гарантии своих услуг. Это несколько похоже на историю с проституцией. Есть мнение, чтобы победить проституцию, нужно её легализовать. В данном случае то же самое.

Согласно законопроекту, будет составлен реестр лиц, занимающихся подобной деятельностью.

Оставив на мовести наивного магла утверждения о проституции, посколку они вероятно вполне соотвесвуют его компенеции или личному опыту в данном вопросе, хочу его разочаровать.
Такой реестр уже есть. И ведет его один особо прожженый мошенник самопровозглашенный обмудсмен по правам экстрасенсов, Известный правозащитник экстрасенсов Симбатулин Рушан Раисович,[Spoiler (click to open)]директор, председатель Ученого Совета Российского научно-исследовательского инновационного центра «Евразия», Президент Российской Академии Психологии, Председатель Российского эзотерического общества, руководитель Системы добровольной сертификации услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков РОССТАНДАРТа. Центр, возглавляемый Симбатулиным Р.Р. проводит независимые экспертизы бесконтактных способов воздействия на психику и здоровье человека и наличия экстрасенсорных способностей человека Для этого привлечены ведущие ученые, эксперты в различных областях в сотрудничестве с Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции, комиссией по борьбе с коррупцией.

Экспертные заключения также направляются по запросам прокуратуры, судов общей юрисдикции, от мировых судей, а так же от следственных органов. Цель: защитить истинных специалистов и очистить сферу услуг от мошенников.

На самом же деле. В 2014 году ООО <<Научная Корпорация <<Российская Академия Психологии>>>> (далее: РАП) и дочернее ООО <<Российский научно-исследовательский инновационный центр <<Евразия>>>> (далее: центр <<Евразия>>) создали и зарегистрировали в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарте) систему добровольной сертификации психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков. Регистрационный номер: РОСС RU.З1163.04ЖМФ0.
Через эту систему за установленную плату могут получить сертификаты соответствия: эзотерики, парапсихологи, экстрасенсы, медиумы, маги, йоги-терапевты, биоэнерготерапевты, энергокорректоры, специалисты энергоинформационных взаимодействий, гипнологи, хироманты, духовные целители, молитвотерапевты, астрологи, шаманы, мастера Рейки, космоэнергеты, валеологи, тарологи, а также другие шарлатаны.
РАП рекламирует свою систему добровольной сертификации на сайтах, где общаются эзотерики и их клиенты, например, на сайте <<Мир экстрасенсов>>. При этом за счет государственной регистрации сама система сертификации в рекламных сообщениях представляется в качестве государственной, а сертификаты -- как выдаваемые Росстандартом. Этому обману способствует и то обстоятельство, что символ системы сходен по начертанию с символом Росстандарта
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments