Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Давно пора Харламову снятся в роли Борна

Прекрасный сюжет для Самого лучшего фильма-4 пропадает. Уже достаточно фильмов вышло про Злобную Империю Зла, что бы их пародировать. И с прокатом за рубежом должно быть все хорошо. Не то, что у Сони Пикчерз бьющейся с коварными северокорейскими хакерами из-за Интервью.
Да и сам Харламов вылитый ЛШТШФУМ АЩЬФ.

Это лучше, чем доказывать в суде что-то киевским экспертам
"Экспертами установлени признаки приемов психологического воздействия, которые применяются для изменения чувств, мыслей, намерений. Эксперты отмечают, что некоторые из исследуемых фрагментов текстов содержат призывы к насильственному изменению конституционного строя Украины, к развязыванию войны, утверждения, направленные на посягательство на территориальную целостность Украины, призывы к нарушению порядка и массовым беспорядкам"
заключение Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз."
Оригинал взят у uborshizzza в Украинская цензура как лучшая шутка года

У нас переняли моду делать многочисленные повторы удачных фильмов. Особенно это касается фильмов новогодней тематики. Есть «Елки» 1 -3 и есть «Мамы» 1-3. Может, они соревнуются?
Я видела только «Мамы-2» - милая мелодраматическая комедия, состоящая из нескольких новелл про то, как взрослые дети любят своих мам. Ничего не помню, кроме сюжета, где смертельно больной герой Павла Воли везет свою маму-учительницу французского, не подозревающую о его болезни, в Париж и выполняет все ее мечты, связанные с этим городом. Маму играет Розанова.
В этом году опять выходит фильм про мам и Новый Год – «Мамы-3». По сюжету они летели в Прагу, но самолет из-за плохой погоды приземлился в другом месте, и им предстоит встретить Новый Год в маленьком польском городке. Нужно найти елку, соорудить «Оливье» и пр. Видимо, помогать им будут дети.
В одном из эпизодов герой, роль которого исполняет Гарик Харламов, заходит в местную пустующую радиостудию и от нечего делать произносит в микрофон следующую речь: «Внимание-внимание! В городе русские! Мы захватили радио, телеграф и… телепорт. Вот наши требования: каждый житель города должен сплести корзину, вырастить енота и хлопнуть ушами.
Мы же взамен вам построим самый большой эскалатор в никуда и самый маленький в мире небоскреб». Далее он приглашает всех жителей города встретить Новый Год на главной площади города.
Представьте себе, что из-за этих слов фильм запретили к прокату на Украине!
Ведомство, отвечающее за прокат фильмов, объяснило это тем, что опиралось на украинский закон «О защите общественной морали». Высказывание Харламова украинские власти посчитали «демонстрацией шовинизма русской нации, государства-агрессора по отношению к Украине, что является неприемлемым для показа украинским зрителям».
Немая сцена.
Я не хочу сказать, что фильм «Мамы» - это шедевр. Конечно, выбравшим европейский путь развития украинцам теперь не с руки смотреть наши азиатские комедии, но стоило бы так и объявить: нас, мол, не устраивает низкий художественный уровень ваших фильмов. А они нашли «шовинизм русской нации».
С другой стороны, это гораздо смешнее любой комедии.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments