Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

продолжаю читать про себя вслух

Попалась на глаза прошлогодняя публикация Горький.тв
Для здоровья работать полезно, если труд не является исключительно средством добывания денег, считает психотерапевт Андрей Камин. "Есть так называемые уходы в работу, когда у человека возникают проблемы со здоровьем, он начинает больше работать и чувствует себя лучше — это известный факт, — рассказывает эксперт. — К этому, правда, зачастую относятся негативно. Но результаты последних исследований показывают, что на самом деле работа людям помогает". При этом, по словам Камина, терапевтический эффект труда достигается при двух условиях: работа является любимой, а человек видит и понимает ее результаты.
Tags: Нижний Новгород, политика, спихотерапия
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:07: RT @ comrade_wolgast: Неправильно ты, Дядя Фёдор, с чёрной пустотой внутри борешься. Ты демонов саморазрушения подкармливаешь, а…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments