Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Красивенные места и части тела

Перешел по ссылке, а там такая прелесть, что я невольно задумался. Не тот  самый ли это дизайнер придумавший логотип, ныне известный как "лучшие шнобели российское литературы"? Он ведь тоже имеет какое-то касательство к Эксмо и его легендарным скидкам.
Поскольку художника обидеть может каждый, постараюсь найти несколько слов в его защиту. Все эти ссылки на Маркса-Энгельса-Ленина, выдают в их авторах детей Арбата застоя. Рисовать так начали в России вовсе не идеологов марксизма-сталинизма, а декабристов. Последние к литературе действительно отношение имели.
1855 г. Герцен начал издавать «Полярная звездуобложка полярной звезды пять декабристов» - журнал, названием и обложкой которого, изображавшей профили пяти казненных декабристов, он подчёркивал свою связь с дворянскими революционерами первой четверти XIX в. В «Полярной звезде» печатались статьи Герцена и отрывки из его «Былого и дум», такие запрещённые царской цензурой произведения, как письмо Белинского к Гоголю, «Вольность» и «Деревня» Пушкина, стихи Рылеева, «Смерть поэта» Лермонтова, вольнолюбивые произведения Огарёва, к тому времени приехавшего в Лондон.
Оригинал с трудом взят у phontanka в Ozon ибо кнопка "поделиться" в ее ж исключительно декоративная

Tags: writer's block, байки джиарщика, карательные хронологи, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments