Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Питерская ителигенция такая ранимая :(

Слабый вброс от Психопата. Захар prilepin рассказывал, что Шнур из ru_leningrad после 100 страниц вынес книгу во двор и сжег.
Он еще про смешной случай на книжной ярмарке в Лондоне рассказывал. Подошел там к нему негр. С английским у Захара, так же как у любого выпускника филфака Нижегородского университета, Пока тот собирал в голове словеса нерусские, негр успел рассказать что пару лет в Сормово прожил. Они разговорились и негр поинтересовался, как у Захар отношение к неграм. Тот ответил, что, конечно. не настолько как у Лимонова, но в целом хорошее. Мол, и последняя книга про Африку. Негр поинтересовался:
- Как называется?
-Черная обезьяна!
-Ну, ё....

Скачать книжку можно кликнув по обложке. Самые рисковые могут прочитать ознакомительный фрамент[Spoiler (click to open)]там же под обложкойОригинал взят у kamnevn в Фокус в прозе
Начал читать вчера "Черную обезьяну" Захара Прилепина. Проглотил 100 страниц и с отвращением оставил: я уже не могу читать что-то, оставляющее послевкусие дерьма или в сорта этого самого дерьма посвящающего. Пусть это даже экскурсия. И - только прозой теоретическая. Нет, имеет смысл тратить время и силы только на то, что показывает свет. Пусть даже и из чего-то темного.
Tags: writer's block, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments