Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Питерская ителигенция такая ранимая :(

Слабый вброс от Психопата. Захар prilepin рассказывал, что Шнур из ru_leningrad после 100 страниц вынес книгу во двор и сжег.
Он еще про смешной случай на книжной ярмарке в Лондоне рассказывал. Подошел там к нему негр. С английским у Захара, так же как у любого выпускника филфака Нижегородского университета, Пока тот собирал в голове словеса нерусские, негр успел рассказать что пару лет в Сормово прожил. Они разговорились и негр поинтересовался, как у Захар отношение к неграм. Тот ответил, что, конечно. не настолько как у Лимонова, но в целом хорошее. Мол, и последняя книга про Африку. Негр поинтересовался:
- Как называется?
-Черная обезьяна!
-Ну, ё....

Скачать книжку можно кликнув по обложке. Самые рисковые могут прочитать ознакомительный фрамент[Spoiler (click to open)]там же под обложкойОригинал взят у kamnevn в Фокус в прозе
Начал читать вчера "Черную обезьяну" Захара Прилепина. Проглотил 100 страниц и с отвращением оставил: я уже не могу читать что-то, оставляющее послевкусие дерьма или в сорта этого самого дерьма посвящающего. Пусть это даже экскурсия. И - только прозой теоретическая. Нет, имеет смысл тратить время и силы только на то, что показывает свет. Пусть даже и из чего-то темного.
Tags: writer's block, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

  • Мои твиты

    Сб, 18:47: RT @ AlcoHistory: Автозамена постоянно меняет «Бгг» на «Юнг». Поэтому мои собеседники частенько думают, что я не отмахнулся…

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments