Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Два мира, два Шапиро

Ну раз все сознательное мировое человечество постит карикатуры, то и я начну. Хотел сначала разместить шутку Родниной с Обамой и бананом. Но решил, что даже из политической солидарности и ради торжества ценностей европейской смеховой культуры, не могу счесть ее достаточно смешной.
Но тут мне попался совершенно адский текст в Мордокниге из которого вырву только 2 цитаты  от профессионального шутника Шендеровича октябрь 2014 «мы, со всей очевидностью, имеем дело с водоразделом цивилизаций. Ибо Тарпищев …, видимо, совершенно искренне считает сказанное шуткой. … Представления о смешном — это, в сущности, представления и о вкусе, и об этических ценностях»
январь 2015-й, «… про что угодно можно шутить. … И, конечно, большое, огромное количество людей может обидеться – это уже второй вопрос. На обиженных воду возят» http://echo.msk.ru/programs/personalno/1469538-echo/.
Какая стремительная эволюция! Спасибо арабским террористам французским карикатуристам, что Виктор теперь перестанет обижаться на шуткы о матрасе. А я позволю себе пошутить еще над одной знатной оппзицонеркой, помощницей тов. Пономарева, Машей Бароновой, на чье письмо соседу Шендеровича по матрасу  я косвенно ссылаюсь
[Spoiler (click to open)]Смотрит Маша на себя в зеркало, а думает о Лимояшко:
-И он в рот брав. И я брала. А какие разные судьбы!
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments