Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Сергей Лазарев и Ани Лорак - Я не здамся без бою

imagesА тем временем с мест в твиттере lev_sharansky2 сообщают. В Киеве родилась тройня которую нарекли Атовица, Киборг и Ватобор, Путин лично возглавил штурм донецкого аэропорта и наконец что-то похожее на правду.
В самом популярном развлекательном центре Барнаула - "Европа", на вечерний сеанс фильма с Зеленским, продано всего 12 билетов

Посему кусочеч старого интервью "Одиноких мужчин с гражданством РФ сразу же отправляют на собеседование. Таких немного на обоих рейсах. Кого-то после дотошного разговора все-таки пропускают через границу. Однако троим в разрешении на въезд отказано. Причина — не смогли подтвердить цель визита на Украину. Среди этих троих — наш петербургский коллега Максим Ярыгин. В результате Макс провел в международном тирансфере 9 (ДЕВЯТЬ) часов. На Украину его пустили только благодаря личному вмешательству Святослава Вакарчука. При этом пограничники на прощание тоже желали Максиму отличного концерта. Через несколько часов, когда все уже было позади и мы все наконец-то собрались в Киеве, Матвей Ганапольский набрал номер Вакарчука и передал трубку мне. В трубке слышалось репетиция киевского концерта «Океана Ельзи». Что можно было сказать в такой ситуации Святославу? Спасибо за то, что помог нашему Максиму, извиниться за депутата Милонова, из-за которого концерты ОЕ в России отменены, пожелать отличного выступления в Киеве. И знаете, что мне ответил Вакарчук? Он извинялся за украинских пограничников. «Что делать? Я и сам в России очень долго прихожу паспортный контроль», — добавил лидер ОЕ. И пообещал, что все непременно наладиться.

То же самое повторялось и на самом концерте «Океана Ельзи» в Киеве. Между выступлением донецкой группы Fontaliza, которая играла на разогреве, и началом шоу ОЕ прошел почти час. Показательно было, как в это время вели себя 70 тысяч зрителей. Фанаты то скандировали «Океан! Океан!», то «Вакарчук, выходи!», а то и вовсе начинали петь гимн Украины. Время от времени над стадионом «Олимпийский» разносились уже ставшие такими привычными слова: «Слава Украине! — Героям слава!» И «Слава нации! — Смерть ворогам!» Не обошлось и без популярной кричалки футбольных болельщиков про Путина. Той самой, которую около российского посольства в Киеве повторил бывший и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица. И вот над огромным стадионом волнами прокатывалось: «Путин — ла-ла-ла-ла-ла!» Причем, всегда это начинал какой-нибудь одинокий мужской голос, который, хохоча, подхватывал без преувеличения весь стадион. А потом, все так же хохоча, почти все 70 тысяч начинали прыгать и кричать, что «кто не скачет, тот москаль!»
«Ты чего не прыгаешь? — дотошно пытали свою подругу украинские девушки рядом с нами. — Давай, прыгай! Ты же не москаль!»

При этом, на новогодней елке, которую так и не собрали к новому году на Майдане и которая до сих пор увешена плакатами, весит: «Любим русских — презираем Путина!»"


Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:07: RT @ comrade_wolgast: Неправильно ты, Дядя Фёдор, с чёрной пустотой внутри борешься. Ты демонов саморазрушения подкармливаешь, а…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments