Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Пленных не брать-!!!

Один из моих френдов для описания текущих событий обильно цитирует Булгакова и Оруэлла. Я с ним не соглашаюсь, относительно полного недоверия тому, что вижу в СМИ. Заметке в Ведомостях, про то, что Азербайджан прекратил транзит нефти через грузинские порты, я верю. Как верю сообщениям, что нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан не работает с 6 августа, после пожара в Турции. Азербайджан сейчас рассматривает идею транзита через Новороссийский терминал, который способен пропускать 5 млн. т нефти в год, а пропускает только 4.
А на Украине, наоборот, пустует трубопровод Одесса-Броды. Его планировали запитать транзитной азербайджанской нефтью.
В свое время, в моих отношениях с СМИ была почти
мистическая история Я отдыхал в Лазаревском. На пляже читал Комсомолку. Там была маленькая заметка о том, что Масхадов перекрыл Трубу на Новороссийск. Я тогда вслух сказал, так что соседи обернулись: "Не может быть! Из-за этого же в прошлый раз война началась?!!" А через неделю Басаев вторгся в Дагестан.
Дома я попытался эту заметку найти. Не обнаружив ее в Интернете, я пошел в областную библиотеку. Номер там был, а заметки не было :(
Я понимаю, что существует вполне рациональное объяснение. Возможно, новость была только в местном выпуске. Но согласитесь, смотрится такой сюжет красиво, почти кинематографично :)
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments