Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Прочищаем чакры, канализацию, что ещё?

Рассказали мне трагикомичную сплетню про выпускницу очередного тнт-шного ДурДома2. Она после ВГИКа, не очень богато жила. Потому попала в какую то "пирамиду" по продаже женской косметики. Так у нее продажи до сих пор самые высокие на своем уровне "пирамиды" "этаже" многооуровневого сетевого маркетинга. Так и вижу эту душераздирающую сцену. Только что она простирала руки, и пучила глаза силясь разгадать очередную тайну для убитых горем родственников, готовых поверить во все что угодно, лишь не страдать от неизвестности.
Но заканчивается съемка, гаснет камера. Она подходит к нечастным людям, чьим трудным положением можно соврешенно безнаказанно воспользоваться. Берет их за руку. И проникновенным тоном говорит: "Я знаю, что вам нужнее всего! В эту трудную минуту, когда
отчаяние сжимает грудь,
а горе накладывает на лицо неизгладимый след, что нужно сделать? КУПИТЕ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ!!!"

Оригинал взят у dok_zlo в Прочищаем чакры, канализацию, что ещё?
Как это часто бывает, по перекрёстным ссылкам дошёл до некоего "центра здоровья" (ссылок давать не буду, чтобы не делать даже случайной рекламы). Там, в этом центре, много разного нажористого, но вот самое концентрированное - в расписании занятий. Нет только гадания на картах Таро и расстановок, но я уверен, граждане дойдут и до них. Полюбопытствуйте.
Это я к тому, что у нас тут просвещённая общественность любит бороться с православным мракобесием, но вокруг со всех сторон наползает мракобесие совершенно другого рода.

Ну и отдельный штришок - это занятия VIP. Магические буковки, без них никакой биоэнергетики не получается, крокодил не ловится и кокос тоже не растёт. Предполагаю, краткое содержание VIP-занятий сводится к разъяснение тезиса "лох - это судьба"
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments