Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Лень против жадности и хитрости

123.jpgЛюди, люящие порассуждать о "большой политике" исключитльно, как "воле царей" забывают, что в современных коридорах власти есть такие мышки-лоббисты.
Есть они и успортного продовольствия и у отечественного. Могу нпомнить об инициативе крымских виноделов, запретить ввоз европейских вин.
А есть еще и политические резоны, когда допуск на внутренний рынок предполагает некоторые ответные шаги. Не знаю,  как с этим. МИД российский в этом смысле достаточно закрыт.
Оригинал взят у pankratiev в Медведев проспал подачу Путина
Медведев проспал подачу Путина

Запрет на ввоз продуктов питания в Россию из-за создавшейся политической ситуации любой другой премьер использовал бы как инструмент для завоевания внутреннего рынка. Эта возможность упущена. Сегодня сельхозпроизводители даже не в прошлогоднем, плачевном, состоянии, а , благодаря активности Медведева, оно еще более ухудшилось.Почему? Потому что:

1. Продукты как завозились из-за границы, так и завозятся. Никто не поставил задачу создания системы закупок у своего сельхозпроизводителя.
2. Увеличен налог на земли сельхозоборота, а для личных подсобных хозяйств в 3 раза.
3. Растут цены на энергоносители, нефтепродукты и т.д.
4. Кредитная ставка на посевную кампанию 28%!!!!!!!!!!!!!! Но и это не все. Кредит просто, тупо не дают без согласования Москвы.Т.е. не дают. Думаю на этом посевная и закончится.
5. Самая главная беда: они не знают как заниматься сельским хозяйством и что с ним делать.
Так что подачу, которую сделал Путин, Медведев не только пропустил , но и, выражаясь спортивным языком, забил гол в свои наши ворота.
Tags: байки джиарщика, карательные хронологи, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments