Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Как own Ass clowns просрали все полимеры

В сети активно обсуждают видео, где смеются над выступлением нашей парламентской делегации на сессии ПАСЕ. Дорогие друзья, скажите мне, а вы сами никогда раньше не смеялись над российскими депутатами? Помоему, в нынешней политической жизни России высший орган законодательной власти воспринимается, как цирк с альтернативно одаренными гражданами нетрадиционной ориентации к тому же. Но это уже Пелевин виноват.
А чего вы хотели? Сначала были уничтожены конкурентные выборы. Потом партийные списки начали формироваться по описанными выше принципам. Настолько хорошо, что мы десятка людей, достойных представлять Россию на цирковой международной арене набрать не можем. Потому что они не умеют с собеседником, имеющим отличное от кураторского мнение, разговаривать в принципе. Не то что его переубеждать и дискутировать.
Первая реакция у них была очевидно тащить и не пущать "запертить!". Не можем запретить, давайте бойкотировать. Скажите на милость, кто мешал нашим не самым дешевым для бюджета парламентариям провести подготовительную работу, встретиться с другими делегациями, поездить по их избирательным округам, рассказать про гуманитарную катастрофу на Донбасе? Или они там в Думе, во главе с не самым популярным телеведущим мужской передачи, на полном серьезе думают, что вся образованная Европа смотрит Рашу Тудей, как в СССР слушали Голос Америки?!!
Ну, если бояре из думы на это не способны, пошлите дьяков из посольского приказа. Но кроме унылых, белых клоунов у нас на российской политической арене есть и злые, рыжие.Кто –нибудь мне объяснит, что делает МИД РФ для разъяснения ситуации на негосударственном уровне? Такое ощущение, что НКО только в США научились работать. У нас потихоньку формируют некий «культ» Лаврова. А что такого замечательного сделал это министр, кроме того, как обматерил британского коллегу? Мне наплевать любит его Америка или нет. Но ситуация позднего СССР, когда мы разным «друзьям» в качестве основного дипломатического инструмента долги списываем меня эротически утомляет, как простого налогоплательщика. А в мире Лавров это такая Джейн Псаки видимо, которая тоже всякую чушь несет, но не миленькая, потому что еще грубая и послать может.
Идея бойкотировать сессии ПАСЕ тоже в национальном духе. Взносы мы все равно платить будем, пока из нее не выйдем. А вот наши избранники избавились еще от одной обременительной обязанности. Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать.
Кстати, выход из Совета Европы очевидно приведет к 2 факторам ухудшающим жизнь простого россиянина. Суды наши, без контролирующей инстанции в Страсбурге окончательно с цепи сорвутся. И смертную казнь вернут. А  у нас сейчас и так оправдательных приговоров меньше чем в 1937 году. Так что хотите выходить из Совета Европы, верните конкурентные выборы, в том числе и судей с правоохранителями.  А не консервируйте нынешнее позорище, когда в верховную власть по русской традиции выбирают кого не жалко или ни начто больше не годен, как людей смешить.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “политика” Tag