Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Из пятничных дневниковых записей магистра нейросексологии B. Breht m. d.

Мои впечатления от книги известного лейпцигского астролога и психоаналитика из братской ГДР:

Шизофренический пациент напоминает мне пассажира в тронувшемся поезде, который искренне уверен, что это не он, а крыша перон едет.
В отличие от психотика шизодный пациент сомневатеся только в случае "встречного поезда". Он не может понять, кто это шевелит его ручками и ножками и думает его мысли? сейчас "поехал". Но проклятый эгоцентризм разрешает тевожный вопрос универсальным ответом: "Конечно же, это не я. Я, слава богу, стою себе в центре мира и примус починяю никого не трогаю" Даже если при этом его поезд мчится на всех парах тревоги или агрессии.

З. Ы. Меня спрашивают, кто же изображен на фотов предыдущей публикации. Дело в том, что Брет Брехт, внебрачный отпрыск Бертольда Шварца Брехта и Брета Гарта. Этим объясняется его неуловимое портерное сходство с различными известными людьми, ставящее в тупик Гугл. На этом фото,[Spoiler (click to open)]ктсати Нифонт Долгополов :)
Tags: writer's block, Брехт, Юнг, пассивная копролалия, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Брехт” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments