Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Плохому комедианту

Попались мне пара обзоров от [BadComedian] И бросились в глаза вот какие логические нестыковки. В Друзьях Друзей он пытается вспомнить, где раньше играла Нюша.
Но даже ребенок знает что Нюша снималась в Смешариках.
Как и песня ее "Сделай ... (чего-то там)" звучит из всех утюгов. Ну та, где она с каким-то негром пытается изображать из себя Кристину Агилеру в не самый лучший период творчества последней. Но вести себя так же непристойно ей мешают духовные скрепы :(

Аналогично в обзоре Левиафана, он обвиняет жену главного героя в нелогичности. Хотя ее поведение легко объяснимо, попыткой "по-женски" привязать к себе симпатягу адвоката. Это, кстати, меняет весь сюжет. Получается что жертвует собой как раз она, а не недоИов в исполнении Серебрякова. Проклятая недосказанность :)
В целом не понимает Евгений Баженов женщин!
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments