Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Все вы белые на одно лицо

Эта с позволения сказать Газета.Ru пишет, что его истории якобы вымышленные.

Даже интернет не выдерживает. Давайте перечитаем «Когда началась война, я видел много чудовищных вещей, — говорил футболист в интервью «Би-би-си». — Я никогда раньше с таким не сталкивался. По дороге на матч вооруженные "ополченцы" останавливали наш автобус семь раз! Нам навстречу ехали пятьдесят танков, они ехали на фронт, воевать. Команде даже пришлось покинуть Киев, поскольку "ополченцы" творили там совершенно ужасные вещи. Было очень тяжело».

Уже в комментарии CNN Эвандро рассказал об одном из эпизодов с автобусом чуть подробнее.

«Вооруженные ополченцы ворвались в наш автобус на дороге между Киевом и Днепропетровском, когда мы ехали на матч, — уточнил бразилец. — Они наставили на нас оружие, угрожали нам и говорили: «Что вы тут делаете?!» Не хотели даже слушать, что мы лишь футболисты команды премьер-лиги».

Где тут выдумка? Бразилец действительно видел малосимпатичных вооруженных людей. Только ему объяснили, что плохие парни это "ополченцы". Вот он невольно искажает информацию.
Предлагаю извинится перед простым лантиноамерианским парнем на его странице в мордокниге и вконтактике
Tags: байки джиарщика, карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments