Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Будь собой

будь собойДля вас наверное не секрет, что в Москве я обосновался в одноименном центре на Марксисткой, 9 в шаговой доступности от метро Крестьянская застава или Пролетарская и паре остановок наземного транспорта от марсксистко-таганского узла. Довольно долго я там просто индивидуально консультировал. Но позднее стал вести группу в технике активного воображения.
А 12 марта презентуем там, вместе с директором Нижегородского женского кризисного центра тренинг "Мужчина и женщина". Не буду грузить вас содержательной частью. Технически это плейбэк-театр, когда вы ставите вашу историю отношений силами участников группы. Но можете взглянуть на нее по иному за счет своеобразного "дублирования" вашей роли участниками противположного пола. Получается мужчина глазами женщины и женщина глазами мужчины. Только ситуацию вы видите изнутри. Я уже писал об этом.
Вторым тренером у меня директор Нижегородского женского кризисного центра. И это, кстати, вполне в русле деятельности центра "Будь собой"

Tags: Москва, Юнг, спихотерапия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments