Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Юпитер Болотникова

Наконец то нашлись смельчаки экранизировавшие эту книгу, про властелина вселенной с простым русским именем Юпитер Болотникова, которая управляет ей в свободное от чистки унитазов время. С имечтком ей англичанка подгадила папа, британский дипломат помог.
С дальнейшим сюжетом Чук Паланчук, который еще в 23 главе своей Колыбельной написал  дословно следующее[Spoiler (click to open)]В прежние времена моряки в долгом плавании оставляли на каждом пустынном острове по паре свиней. Или по паре коз. А когда приходили в этому острову в следующий раз, там уже был запас «живого» мяса. Это были необитаемые острова, царства девственной, дикой природы. Там обитали птицы, которых не было больше нигде на Земле. Там не было хищных зверей. Там не было ядовитых растений или растений с колючками и шипами. То был истинный рай на Земле. Когда моряки приходили к такому острову в следующий раз, там их ждали стада свиней и коз. Устрица рассказывает нам об этом. Моряки называли такие стада «посеянным мясом». Устрица говорит: «- Вам это ничего не напоминает? Например, старинную историю про Адами и Еву?» Он говорит, глядя в окно:«- Может быть, Бог однажды вернется на Землю с большой бутылкой острого соуса для барбекю?»
Да и пару низвергнутых на землю ангелов, один из которых Локи-обортень, я уже где-то видел
И только Шон Бин, который выжил, оставлял надежду на оригинальность продолжение. Но френды с ru_klukva_ru рассказывают, что все дело в кабале. Хотя по их же ссылкам противостояние Юпитера и Сатурна описано еще древними греками.

Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, фантастика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments