Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Пора валить

Всегда удивлялся тому, как органично у российских "освободителей" крик "свобода-а-а!!!" органично переходит в крик "полиция".

На картинке "Юноша семитской внешности" - рязанский крестьянин Михаил Сиворин, репер Хаски - полубурят, полуармянин "нордической внешности", за рулем, сам Прилепин :)

Картинка кликабельна, клип по ссылке.


Оригинал взят у prilepin в post

Прогрессивный журналист Яковенко, ныне трудящийся на "Радио Свобода" в Праге, а когда-то бывший секретарём Союза журналистов России и депутатом Госдумы, накатал на меня целый донос.

Предлагает посадить меня в тюрьму, шельмец.

"Патриотический писатель Захар Прилепин снял клип с песней «Пора валить», которая по популярности может составить конкуренцию клипу «Я — русский оккупант». Песня исполняется в стиле рэп.
Все ее содержание укладывается в одну фразу: «Пора валить тех, кто говорит «пора валить».
Чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, кого именно и как предлагает валить патриотический писатель Захар Прилепин, рэперское исполнение его песенки сопровождается подробной видео-инструкцией. Худой черноволосый юноша семитской внешности в панике бежит по лесу, пытаясь спастись от преследующего его джипа, в котором сидит сам патриотический писатель Захар Прилепин и пара упитанных молодчиков вполне нордической наружности. Беглеца, естественно, настигают, валят (сначала в буквальном смысле, на землю), затем зверски избивают. Потом напяливают мешок на голову и везут добычу на джипе. Везут валить в том, основном смысле этого слова, который и заложен в этой песне-агитке.
То, что клип нашел свою аудиторию, и эта, весьма обширная аудитория с восторгом приняла призыв «валить» всех этих «либерастов», «оранжистов» и «пятоколонников» — этот факт подтверждается содержанием и тональностью многочисленных комментариев, в которых основная идея песни патриотического писателя Прилепина обрастает натуралистическими подробностями и деталями, придающими лозунгу: «Пора валить тех, кто говорит «пора валить» — характер вполне конкретного проекта.
По данным Левады-центра социальная группа «пора валить», то есть те, кто хотел бы уехать из страны, составляет 22% населения России. Исследовательский центр портала Superjob.ru, проведший опрос экономически активных россиян по заказу газеты «Ведомости» получил результат, в соответствии с которым свыше 70% этой группы хотели бы уехать из России.
Так что «валить» патриотическому писателю Захару Прилепину и его подельникам придется довольно долго, если, конечно, они не будут использовать современные средства массового поражения. Что же касается судьбы остальных россиян, включая патриотического писателя Захара Прилепина, то после завершения замечательного проекта, описанного в клипе, они стремительно вымрут, поскольку среди «заваленных» окажется примерно три четверти экономически активного населения, так что кормить, лечить и всячески обустраивать жизнь профессиональных патриотов станет решительно некому.
Это печальное завершение творческой карьеры патриотического писателя Захара Прилепина можно было бы избежать, если бы Генпрокуратура РФ, Следственный комитет, да хоть участковый по месту жительства обратили внимание на то, что человек прямо призывает к массовым убийствам, разжигает ненависть и сеет рознь, что у него крупными буквами и цифрами на лбу написаны 282 и 280 статьи УК РФ. Применили бы к человеку закон, и было всем лучше, в том числе и самому писателю""".
Из забавного. "Юноша семитской внешности" - рязанский крестьянин Михаил Сиворин. А нордическая внешность обнаружена в числе прочего у репера Хаски - полубурята, полуармянина. Чего только не накопаешь ради убедительности концепции.

Яковенко, вы дурак.

Но то что свалили - хорошо. Спасибо. Больше не приезжайте.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe
promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments