Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Вся правда о "Ракете" и ее основателях

Оригинал взят у dr_piliulkin в Про Ракету
По поводу гуляющей в сети информации о том, что Охлобыстин создает телеканал "Ракета", среди основателей которого Прилепин, Вассерман, Пореченков и ваш покорный слуга.

Сейчас я вам все объясню. Только вначале прочтите исходную информацию (можно тут, а можно тут), а потом прошу под кат.

На самом деле Иван немножко ошибся.

Мы создаем не телеканал "Ракета", а строим ракету для полета на Луну! Называться она будет "Николай Францевич Гастелло". Мы хотим доказать, что американцы на ней не высаживались, путем приземления в местах якобы посадки "Апполона-11", "Апполона-12" и "Апполона-14".

Ракету проектирует Анатолий Вассерман, который сумел создать удивительно мощные и компактные суб-ядерные ракетные двигатели. Он же спроектировал и наши скафандры (скажу сразу - в них примерно на двадцать карманов больше, чем в лучших американских). К сожалению, Анатолий не полетит с нами, потому что в детстве на щелбан поспорил никогда не летать на другие планеты и их спутники. Но, посольку о планетоидах речь не шла, то Анатолий летит с нами во втором полете, к астероиду Веста (мы хотим доказать, что астероиды - остатки планеты Фаэтон, которую взорвали американские империалисты).

Прилепин выступает в роли нашего финансового директора и организатора. Также он пишет реалистический роман о полете и сочиняет наш полетный гимн: "На пыльных тропинках российской Луны нет Армстронга следов..." В экипаже Прилепин занимает должность стрелка-радиста.

Охлобыстин занимается пиаром. Также он предоставил свою дачу для сборки ракеты и освятит ее (ракету!) перед полетом.

Пореченков, как самый смелый и сильный, является командиром нашего корабля. Вдобавок он отвечает за безопасность полета, для чего долго тренировался на стрельбищах.

Я - второй пилот и навигатор. Вот уже месяц учу фазы Луны, чтобы не промазать в нее. Очень признателен Вассерману за его могучие двигатели (мы решили назвать их "двигатели Вассермана-Пореченкова", потому что звучит клево, и потому что Михаил подавал Анатолию инструменты во время сборки) - никакие другие двигатели меня бы в космос не унесли!

Мы сейчас еще размышляем, не взять ли с собой известного украинского политэмигранта и журналиста Шария, поскольку лучше него никто не разоблачает фейки. Думаю, что предложим. Но только если он привезет в качестве питания хорошего сала и трижды выкрикнет: "Крым - это Россия!"
Вот теперь вы знаете всю правду о "Ракете" и ее основателях.
Tags: пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin апрель 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments