Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Заря орального геронтогомоэротизма над русскоязычной блогосферой

В переписке А. Носика с А. Смирновой прилючился довольно странный обмен репликами. Носик, правда, все предусмотрительно скрыл. Но в народ утекло. Мне известно только в пересказе. Порой, довольно метафорическом :)
Злодей к устам его приник,
И вырвал Носику язык,

И празднословный, и лукавый,
Свой весящий почти что пуд,
Лоснящийся от нефти уд,
Вложил десницею кровавой.


Короче, один совсем не юный блогер, публично предлагает оральный секс другому еще более пожилому мужчине. Учитывая, казус Макаревича-Лимонова, дело может идти о тенденции. Возможно, все дело в том, что таким образом граждане прогрессивной ориентации по капле выдавливают из себя гомофобию? Увы, скорее всего нет. Придется верить, что их просто задели за живое, по словам Макаревича. И едиственныс способом пережить обиду им кажется обесценивание обидчика или самого "выяснения отношений". асколько хорошо это у них получается остается судить их читателям.
Оригинал взят у m_yu_sokolov в Тяжела судьба нефтяника
А. Б. Носик смело отвергает возможность вступления с И. И. Сечиным в орально-генитальные сношения, при этом никто не озаботилмя сперва спросить И. И. Сечина, готов ли он влагать свой уд в уста А. Б. Носика.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments