Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пленных не брать!!!!

блог лектора по-русскиЗе Телеграф пишет о новом агрессивном стиле русской дипломатии David Miliband four-letter abuse from Russian foreign minister. По- русски это означает дущераздирающий рассказ о том, что  в телефонном разговоре наш министр иностранных дел употребил фразу: "Who are you to fucking lecture me?". Что в приблизительном переводе означает: "Кто ты такой что бы читать мне гребаные лекции?" Произошло это в ответ на настойчивое желание министра Девида Милибенда ознакомить Сергея Викторовича Лаврова с официальной британской точкой зрения на происходящее в Грузии. Самое смешное в статье, комментарии читателей в блоге газеты. Приведу только один:
"I am not usually a fan of Russian bluster, but on this occasion would like to proffer a grateful nation's warm regards to Mr Lavrov..."


Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments