Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

19 июня началось читательское голосование литературной премия «Большая книга»

Кликнул за Пелевина в голосовании на Большую книгу. Что-то не активно народ голосует. Менее 100 голосов за викторолегыча. Что мешает ему опережать второе метсо более чем в 2 раза.
Оригинал взят у cotovsky в 19 июня началось читательское голосование литературной премия «Большая книга»
19 июня 2015 года Национальная литературная премия «Большая книга» начинает традиционное читательское голосование. Партнерами голосования в этом году стали группа компаний «Литрес», электронная библиотека Bookmate и читательский сервис ReadRate.
С этого дня все книги финалистов юбилейного сезона будут доступны для чтения на страницах партнеров премии в сети интернет:
http://www.litres.ru/bigbook2015/
https://bookmate.com/library/bigbook2015
http://readrate.com/rus/big-book-2015

Встроенный плагин крупнейшей социальной сети Facebook на страницах каждого из партнеров «Большой книги» позволит проголосовать за понравившуюся книгу одним нажатием на значок «лайк». Подсчет голосов будет осуществляться автоматически. Три финалиста премии, набравшие наибольшее количество «лайков», станут победителями народного голосования. Их имена будут объявлены на торжественной церемонии награждения «Большой книги» до 1 декабря 2015 года.

Лауреаты читательского голосования самой крупной в стране литературной премии будут названы в ноябре на торжественной церемонии «Большой книги» одновременно с объявлением победителей.

Напоминаем, что в 2015 году на «Большую книгу» претендуют 9 произведений: «Мысленный волк» Алексея Варламова, «Андрей Вознесенский» Игоря Вирабова, «Осень в Задонье» Бориса Екимова, «Свечка» Валерия Залотухи, «Девять девяностых» Анны Матвеевой, «Любовь к трём цукербринам» Виктора Пелевина, «Русская канарейка» Дины Рубиной, «Зона затопления» Романа Сенчина, «Зулейха отрывает глаза» Гузели Яхиной.
Любой участник Фэйсбука может проголосовать за Виктора Пелевина, например здесь: http://readrate.com/rus/big-book-2015
Tags: фантастика
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

  • Мои твиты

    Сб, 18:47: RT @ AlcoHistory: Автозамена постоянно меняет «Бгг» на «Юнг». Поэтому мои собеседники частенько думают, что я не отмахнулся…

promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments