Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Выкса, родина хаоса

Джулия Ванг прекрасно помнит все свои 150 прошлых жизней, но вот что касается самой последней, нынешней ее реинкарнации, то, по-видимому, у девушки случаются провалы в памяти.

[Spoiler (click to open)]

Так, она с удовольствием рассказывает журналистам о своем прибалтийском происхождении, о том, что всю свою жизнь прожила в Риге, где с детства увлекалась всякими колдовскими штучками. Но тех, кто знал популярного экстрасенса задолго до её взлета на телевизионном шоу, эти слова несколько удивляют и обескураживают.

Оказывается, эпатажная Джулия довольно долго жила и работала в Нижнем Новгороде!

В 90-е годы Ванг работала моделью в Нижнем Новгороде. Никаких экстрасенсорных способностей в те годы у неё не было, во всяком случае, окружающим её людям они не были заметны, и впечатления белой вороны, не от мира сего прорицательницы, девушка в те годы отнюдь не производила.

«Она была обычной моделью, все мечтала уехать в Москву и стать певицей. Потом она действительно уехала в столицу, и с тех пор я её ни разу не видела, – поведала нам ее бывшая коллега по модельному бизнесу. – Мы общались в основном по работе, это было очень давно. Меня искренне порадовала её победа в телевизионном проекте «Битва экстрасенсов», правда, потом, когда я увидела в разных её интервью информацию о том, откуда она, я удивилась. В то время, когда мы были знакомы, он была вовсе не из Риги, а из Выксы, по крайней мере, она так говорила. Ну, и ни о каких ее экстрасенсорных способностях тогда никакой информации не было, она была просто модель, вот, в общем-то, и все».
Ну и небольшое видео, иллюстрирующее ее кинотворчество, которое я бы озаглавил



Tags: Нижний Новгород, карательные хронологи, фантастика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments