Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

АНОНИМУС, ДОКТОР И ИВАН ИВАНЫЧ

Мы в соавторстве с френдом direkt_mashin и анонимусом, походу, пьесу написали. А все из комметариев к прикрепленному посту
Акт первый
Анонимус: Из всего, что я прочитал у Юнга, мне сильнее всего запомнилось то, что он говорил будто для того, чтобы понять человека, нужно слушать именно то, что он говорит и понять это. Понять то, как этот человек в действительности мыслит, но если человек настроен на психоанализ, то ему не нужен Юнг.
А психоанализ - это просто. Опишу так, как-будто пациент - мужчина, а психоаналитик - женщина.
Психоаналитик строит из себя сучку, чем нервирует пациента, но психоаналитик еще молода и верит в то, что с пациентами спать нельзя на самом деле по заветам Фрейда, которые он специально придумал, чтобы они были нарушены. И в этом деле главное, чтобы врач и пациент были изначально симпатичны друг другу. Если психоаналитик не перегнет палку, то все получится. Вообще об этом есть хороший фильм "Опасный метод". Ну и "там где был ид, будет эго" - тоже правда. Вот это вот все психоанализ, а не самодеятельность с помощью игрушек, которые придумали Максвелл и Тесла.

Доктор : Все как Юнг описывал. Наковыряли изюма из булок

Анонимус: Странно, это это вы говорите мне. С практической точки зрения я знаю об этом больше Вас.

Доктор : Вы Юнг или Фрейд?

Анонимус: Больше Фрейд, чем Юнг.

Доктор : Фрейд умер. Юнг умер. И вам вижу, что-то нездоровится :(

Анонимус: Вы еще скажите, что и Ленин умер, но я знаю, что Ленин живее всех живых.

Доктор : Я скажу, что молодой Ленин был вылитый Ди Каприо, а Крупская и вовсе Скарлет Йохансон

ИванИваныч: Да, кстати.. посмотрите на этого человека. При определенном освещении. Вылитый деКаприо.. это неспроста.
.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ

Анонимус: Не обижайтесь, я уважаю Вас как специалиста, но вы знаете, что я знаю о чем пишу не по наслышке.

Доктор : Вы путаете знание со своим личным мнением. Сказка в том числе и про это.

ИванИваныч: .. мои мнения по этому вопросу в высшей степени причудливые. Ноя хорошо знал Жанну Хасановну. И я знаю, что ее мама чистокровная хохлушка с ДонБасса ( только в Сибири жила и живет).. и в лимузине в этом Жанна Хасановна , конечно, не ездила. Это компьютер подмигивает. При этом клип , понятно, про абхазию. и это как бы объясняет.. но синхрония в том, что хоть и выложен в 2006 увидели его только сейчас. И эти подмигивания мне как вилкой в глаз

Доктор : Это сон, т.е. субъективный, индивидуальный опыт. А вы выше начали обобщать.

Анонимус: Сон - это сон. Сон вообще о другом. А выше я говорил, что делюсь не мнением, а опытом а опыт - это в общем-то и есть непосредственное знание, а знание бывает непосредственное и опосредованное. И то, что получено через книги - опосредованное

Доктор: А полученное с помощью самонаблюдения - субъективное

Анонимус: И что это значит? Вы, что, объективный идеалист?

Доктор : я субъективный материалист

Акт Второй

Анонимус: Кроме смеха, я понимаю, что Фрейд и Юнг умерли, и я не являюсь ни Фрейдом, ни Юнгом, но Вы похоже не понимаете, что во времена Фрейда не существовало технологии удаленного управления электромагнитным полем, поэтому магнитное поле ну никак не относится к психоанализу. Если поместить человека в переменное магнитное поле, то это больше всего похоже на легкую форму электрического стула. Если уж говорить о технических средствах того времени, то это скорее был кокаин, и здесь нет ничего субъективного. Это совсем уж общеизвестная информация.

Доктор : Ничего,что мы постоянно находимся в таких полях?

Анонимус: Ничего.
Но одно дело, когда это поле используется для замера уровня излучения, исходящего например от мозга индивида, а другое - это когда данному полю придают такую интенсивность, что невозможно заснуть и замедляется биение сердца.
В итоге для того, чтобы "вылечиться" необходимо просто устранить источник излучения, что неоднократно опробовано мной экспериментально. Если же источник направлен с дальнего расстояния, то просто даже можно чувствовать его диаметр.
А поскольку мегаполисы напичканы такими источниками, то госпитализация зачастую - единственный способ избавиться от такого источника.
И совсем не надо лечиться от этого галаперидолом! В общем-то для того, чтобы успокоить разбудораженный высокоинтенсивным переменным магнитным полем мозг достаточно аминазина или трифтазина, а лучше вообще его не включать - поле в таком режиме.
И уж во всяком случае бессонница от переменного поля - это точно не шизофрения!
А вот постоянно давить человека этим полем, а потом дать ему группу инвалидности - я даже затрудняюсь дать этому определение и понять, для чего это нужно.
Успокаивает правда одно. На каждое действие есть противодействие и нет худа без добра.
Но все же когда все уже стало ясно, это не сможет работать даже в качестве орудия шантажа.

Доктор : "постоянно давить человека этим полем, а потом дать ему группу инвалидности - я даже затрудняюсь дать этому определение и понять, для чего это нужно"
Для того, что бы найти внешнее объяснение внутренним процессам, которые вызывают такую тревогу.

И как учит нас интернет энциклопедия народного опыта "Единственный, действительно эффективный метод борьбы с пси-террористом — это исключение самой возможности псионического взаимодействия.
Всё это происходит с вами лишь потому, что ваш мозг использует способности, которые использоваться не должны. Более того, использует крайне неумело. Ведь вы не можете использовать псионику так же мастерски, как это делает ваш угнетатель?
Наиболее разумный метод решения сложившейся проблемы — отключение функций мозга, отвечающих за псионическое взаимодействие. Наука, изучающая работу мозга, называется психиатрия. Грамотный врач-психиатр подберет необходимый медикамент, который заблокирует псионическую восприимчивость вашего мозга.
Если внимательно почитаете форумы о пси-терроризме, заметите, что никому еще не удавалось «народными средствами» избавиться от пси-угнетателей."

Акт Третий
Анонимус: "Для того, что бы найти внешнее объяснение внутренним процессам, которые вызывают такую тревогу." Ну вообще я примерно так и думал.
Из дальнейшего я понял, что вы действительно материалист. И моя дискуссия не имеет смысла, т.к. я просто не знаю, о чем дальше речь. У меня в этой области маленький тезаурус.
И пожалуйста, пусть было так. Но кроме всего прочего, вы породили в моей жизни кучу проблем, таких как я не мог найти себе нормальную работу и прочее и прочее. И эти проблемы вы не разрешали и ничего не предпринимали, чтобы их разрешить. Но все же Вы устроили меня работать в одну фирму. Я даже подумал, что все делалось ради того, чтобы я там работал, но каково же было мое изумление, когда Вы меня оттуда вытравили! Я думаю если создаете проблемы, то будьте добры помочь их разрешить.
Кроме того, Вы зря считаете, что я воздействую на материю Это Ваши домыслы. Один раз было - это правда. По иронии судьбы я больше всего получаю доступ к этим паранормальным состояниям под действием поля. Если под его действием я и не могу менять материю, то ясновидение у меня случается очень часто, как-будто бог дает мне какую-то компенсацию за неприятности.
А если говорить о случае первого применения поля по отношению ко мне, когда сгорел диспансер, то это уж точно не моих рук дело, а реакция каких-то высших сил.
Еще я вспоминаю случай, когда сгорел господин Александров. Понимаете, человек он по отношению ко мне был не очень хороший. Но он пил, жил один, курил в постели. "Сгорит," - подумал я. И он сгорел. Можно, конечно, сказать, что это моя вина, но здравый смысл говорит, что это ну очень частая судьба алкоголиков, которые живут одни и курят в постели.
А самое удивительное начинается на работе! Дело в том, что у меня очень хорошее чутье на проблемы, на неприятности. Я вижу их издалека. Я стараюсь предупредить. Мне не верят. Неприятности наступают! Было бы круто сказать, что я ведьма и сам вызвал эти проблемы воздействием на материю, но это прямо какая-то святая инквизиция!

Доктор : Каким образом я порождал в вашей жизни проблемы и мешал работать. Если мы даже не знакомы? Вы, анонимный посетитель моего жж. Когда вы высказываете подобные суждения, то я начинаю считать, что вы страдаете серьезным психическим расстройством.
Я никуда вас не устраивал, а если вас оттуда уволили, может быть имеет смысл проанализировать, каким вы были работником?
Я не считаю, что вы на что-то воздействуете, кроме собственного разума. И не имеете потому никаких паранормальных способностей.
Я не знаю Александрова. Но случившееся с ним вполне может быть совпадением.

Анонимус: Не стройте из себя идиота. 4 больничных из-за магнитных волн (о которых вы знаете) в год, и работать мне просто не позволила совесть.
Если вы не понимаете, то объясню еще раз, что сотовый телефон, телевизор и по всей вероятности монитор ПК содержат устройства для излучений и замера интенсивности электромагнитного поля. С помощью этих устройств можно остановить сердце человека (путем интенсивного излучения) и даже читать его мысли, замеряя интенсивность электрических излучений мозга на одном конце канала, а на другом, используя нейронную сеть для распознавания образов.
Впрочем, возможно, вы и есть идиот и я зря распинаюсь. Все хочу перестать разговаривать с Вами, но никак не закончу. В одном предыдущем комментарии я написал, что "не могу забыть к сожалению". Да, мне от того, что не могу забыть, - плохо, но все же это должно быть к счастью. А теперь я надеюсь, что не буду с Вами переписываться, т.к. Ваша позиция мне ясна "Моя хата с краю - ничего не знаю".
Спасибо и за тот небольшой кусочек информации, который Вы мне дали даже не совсем честно, ответив на мой вопрос "Зачем это было надо все с волнами?"
Про другой мопед я понял - он не Ваш.

Акт четвертый

ИванИваныч: Вы говорите о магнитных полях ((.. Вы знаете что такое ТелоСновидения.. я тоже вижу сны. И как то раз был довольно драматический. Связан с темой «двойника».. и вот удивительно, буквально на следующий день в книжке про физику читаю
«… когда электрон входит в магнитное поле, создаются новые частицы материи («свет» обретает «массу» так сказать) появляется новый электрон и его двойник позитрон, носящий противоположный заряд. Далее, все три частицы- старый электрон и пара электрон-позитрон.- движутся ВО ВРЕМЕНИ вперед вместе до тех пор. Пока позитрон ( или ДВОЙНИК) в конце концов не уничтожает старый электрон в пределах поля. Между тем второй. Новый электрон продолжает движение вне магнитного поля.. «
Тогда я начал размышлять над образами «магнитное поле»- «пространство сновидения». Но сейчас мне кажется. что это не совсем так.. я бы подумал. что 2магнитное поле2 это и есть наша первая реальность, наша материальность. Наш материальный мир.

Анонимус: Ну и кстати, Вы все-таки знаете. Об этом говорит то, что Вы правите некоторые мои комментарии. Зачем Вам это? Вы же правите не самые оскорбительные их части.
Однако, я действительно болен психически. И Вы видимо тоже знаете, кем я болен. Один раз я попробовал забыть ее, но теперь я понял, что это невозможно.

Доктор : Мопед немой. Я только дал почву для проекций :(

ИванИваныч: .. мои мнения по этому вопросу в высшей степени причудливые. про мопед и пожары ничего знаю.. но я хорошо знал Жанну Хасановну. И я знаю, что ее мама чистокровная хохлушка с ДонБасса ( только в Сибири жила и живет).. и в лимузине в этом Жанна Хасановна , конечно, не ездила. Это компьютер подмигивает. При этом клип , понятно, про абхазию. и это как бы объясняет.. но синхрония в том, что хоть и выложен в 2006 увидели его только сейчас. И эти подмигивания мне как вилкой в глаз

это китайский рэп. поют, кстати, не на "пекинском", а наком-то китайском 2суржике", но переводчикам из ГРУ вполне понятно. там такие слова:
.
Свет – он как свет, как листок бумаги
Свет – это место, куда он приземляется
Свет – он спешит туда, где стихают аплодисменты.
А она поет рядом с невыносимой раной.

Манускрипт открыт на последней сцене,
Пока все в деревне сидят на своих местах
И тихо наблюдают, как время будет прекращать этот театр.

Пламя войны испачкало её слезы
У той, что просит леденцы, стоя на ветру.
В первой сцене, когда начиналась эта история, пыль уже закрыла солнечный свет.
Страх был вырезан на детских лицах

Поля пшеницы уже склонились в том направлении, куда проследовал боевой танк
Тень одуванчика рассеивается
Он безнадежно летит

Она только поет, только думает
Эту песню, чтоб остановить беды войны
Зажгите свечу жестокой ночью
Остановите хаос войны, когда день переломится.

Песня беды пролетела вниз тысячи миль
Отечество пусто и голодно.
А она остается наивной на всем протяжении этой дороги и ударяется обо все что можно
И её режет острая трава.

На что теплится надежда в детских глазах ?
Это – проснуться и иметь хлеб на завтрак, затем выпить миску горячего супа.
Крестьянин наконец-то поднимает свое оружие, за разрушенную землю и деревню
Но она постепенно привыкает сдаваться, не защищаясь.

На что теплится надежда в детских глазах ?
Это – возможность качаться во дворе на качелях и иметь леденцы в кармане
Свет штыка заточен местью, он становится беспощадным на расстоянии
Но она только улыбается, разучившись беспокоиться

Акт пятый
Анонимус: И еще я не пойму, на какую трансформацию Вы все рассчитываете?
В случае с ezeo было какое-то подобие трансформации, но поскольку в основу этого явления была положена подлость, то трансформация получилась скорее отрицательной. Довольно странно, что взрослые образованные люди не понимают таких простых вещей. Что посеешь, то и пожнешь. Я не люблю слово "мораль", но ценю логику. Так вот рассказ Льва Толстого про мальчика, которые все кричал "Волки", а потом когда они пришли, то никто не поверил - логичен.
Почему-то мне еще вспомнился петух, за которым я гонялся в детстве и ловил его против его воли, а потом он вырос очень клевачий. Клевал всех подряд без разбору.
А вообще вся эта сказка напомнила мне старика ЮНГА и вас - его нерадивых учеников. Как-будто Юнг писал эту сказку про себя. Это я не из желания вас обидеть, а так мне на самом деле кажется.
Трансформация - я бы трансформировался в нужную сторону, но я лишь живу в соответствии с собственной душой, даже если она не желает быть светлой. Дело в том, что нельзя трансформироваться вопреки собственной душе.
Вот и прошлой ночью, лежа под лучами переменного магнитного поля, я размышлял, какой трансформации от меня ждут на сей раз? Может пущей ненависти? А может простого увольнения с работы? Ведь в ПН у меня серьезный проект - 2-е конторы переходят на новую систему. А в таком состоянии я просто не смогу работать, если будет так продолжаться.
Недалее, как год назад меня уже трансформировали в сторону увольнения, а потом сами же и расстроились, хотя сами и приложили для этого все усилия.

Доктор : Я ни на что не рассчитываю. Ибо мопед не мой, а юнгианский.
Мне кажется, Юнг в первую очередь говорил о психологической трансформации в результат глубокой внутренней работы, которую он называл индивидуацией.
И от ом, что она может быть подменен на внешнем подражанием, которое ни к чему кроме инфляции, в юнгианском понимании, не приведет.
Простейший пример, как это работает. Интуитиву для предсказания надо наблюдать сенсорный хаос. Это активизирует у него интуицию. По большому счету ему не важно, что это будет: звездное небо, случайный набор карт или внутренности животных. Персонажи со слабой интуицией способны копировать только внешние ритуалы. А озарение заменять составлением бессмысленных "звездограмм" или откровенным мошенниечеством.

Анонимус: "Я ни на что не рассчитываю"

Тогда зачем затеяли всю эту хренотень с ezeo и другими журналами? С другой стороны думаю, что скажете, что здесь мопед тоже не Ваш.


Доктор : Я не понимаю о чем Вы. Не знаю никакого ezeo Не понимаю о каких "других журналах" речь Точнее догадываюсь, что вам снова "нехорошо". Но не хочу в это верить

Анонимус: Ну тогда ладно… Я открытый и доброжелательный человек, но адекватно реагирую на обстоятельства. Я сам себя чувствую и ощущаю, как открытого и доброжелательного довольно большую часть времени. Однако, у меня есть обстоятельства, которые мешают быть на 100% открытым. И подозрения к этим журналам у меня нет. У меня есть кое-что вроде "внутреннего знания" относительно их цели. Мало того, я знаю, что с их точки зрения она даже была благая. Просто они не учли того, что моим другом не может быть тот, кто играет со мной втемную.

ИванИваныч : А кто он такой вообще, что назвался СтаршимБратом украинской девочке и тут на мотоцикле разьезлился?.. а не дать ли ему в торца слегонца для начала?
Хороший вопрос. я отвечу..
этот китайский парнишка, чем то похожий на ДеКаприо, который приехал к нам Донбасс в лимузине с Жанной Агузаровой. НАШ ДРУГ

Tags: Юнг, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:07: RT @ comrade_wolgast: Неправильно ты, Дядя Фёдор, с чёрной пустотой внутри борешься. Ты демонов саморазрушения подкармливаешь, а…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments