Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Дора Хасановна Шварц. Из книги "По следу орла"

Еще немного биографии "Железной Доры"

Было ей восемьдесят лет, и за свою жизнь – пока не осела за столом нашего «розыскного бюро «Аргус»», возглавляла Первые отделы по крайней мере в десятке самых секретных советских «ящиков». С последним местом работы ей немного не повезло: это была какая‑то хитрая сейсмологическая лаборатория в Ленинабаде. Как множество других, Хасановна в одночасье осталась без жилья, без пенсии и без родни. Пару месяцев она скиталась по немилостивой Москве и к нам зашла лишь для того, чтобы попросить корочку хлеба. Как раз перед этим у нас кончились секретарши– их прошло много через приемную, все они были молоды, красивы, владели языками и что‑то слышали о компьютерах – но ни одна не могла сдержать своих матримониальных позывов. Даже замужние, что вообще поразительно
Оригинал взят у urus_hay в Дора Хасановна Шварц. Из книги "По следу орла"
В пророческой «Сказке о золотом петушке» А. С. Пушкин прямо заявил, что Русь погубят пидоры. Но прогрессивная общественность поторопилась сделать вид, что совсем не поняла гения…

Дом толерантности

Эх, хороша в стране советской жесть!

Разводка боем

Шлепок одной ладонью
Tags: По следу орла, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “По следу орла” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments