Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Сон про вампира-оборотня

Иду по центру.где принимаю клиентов. Поворачиваю за угол. Слышу, как шеф за спиной выключает свет для экономии.
Чертыхаясь, нащупываю выключатель на ребристой. как вафельное полотенце, свежеотремонтированной стене. Кто-то кусает меня за костяшки палцев.
Вижу две дырочки (след от укуса) на запястье у среднего пальца правой руки. И скорее догадываюсь чем вижу,летучую мышь.
Поднимаюсь по деревянной лестнице на второй этаж (отсутствует в реальности). там внизу в прямоугольном проеме, как падающий лист, планирует мышь.
Она взлетает вверх, увеличиваясь в размерах. Напоминает уже летучую обезьяну, типа шимпандзе. Бросается на меня, головой вперед. Я бью кулаком в темя, лысоватое с черным венчиком. Бью несколько раз, промахиваюсь. кулаком попадаю ей по зубам.Она вновь меня кусает.
Продолжает двигаться на меня. Уже выглядит, худощавый девочка-подросток. Мне удается повалить ее на землю.Прижимаю ногой к спине. Хватаю за светлые волосы средней длины. Кричу. что не собираюсь ее убивать, просто, хочу поговорить. Она мотает головой. и я понимаю, что она не может говорить. Что-то с зубами. Спрашиваю.может ли она написать? И...

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Tags: сон
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments