Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Показывать после поста подборку записей

Не долго думая, вспомнил, что есть у меня разнесенная на несколько лет психотерапевтическая байка про обоятельного людоеда, который очень любил детей. Начиналась она, как обычная вымышленная история с реальными деталями. Но под влиянием произведений Харриса "Ганнибал:Восхождение" и Щеголева "Ужасы любви", а так же нескольких поездок ивстреч история все разрасталась и разрасталась. И вот жж дал возможность соединить ее в одном посте.

Но самое главное, она помогла мне объяснить для себя причину этого людоетского очарования, которое поврегло меня в изрядную растерянность при перовм реально прикосновении к теме.
Tags: Нижний Новгород, карательные хронологи, спихотерапия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Святослав Педагог

    Музыка навеяла очередной сюжет. Когда я уже работал интерном, в большой психиатрической больнице в центре, приключилась со мной длинная история.…

  • Педагог на пенсии

    Продолжаю вчерашнюю историю. Когда я получил историю болезни Святослава, я опять опешил. Мне уже попадались достаточно объемные документы. Но к…

  • История "испанки"

    Френд al_axe задал хороший вопрос. А я не нашелся сразу чего ответить. Но заведу свою очередную спихотерапевтическую байку. Ее…

  • Продолжение "Истории испанки"

    Внезапно пришло лаконичное сообщение о подарке. Подарок ждал его в экспресс-службе. И был выдан даже не под паспорт, а после "пароля" В…

  • Почему Педагог и его брат по настоящему любили педофилов

    Эпиграф -… и устроим твоим иностранцам инсценировку Брата-4. -А почему не Брата-3? Это же будет не по порядку. -Главный герой погиб после…

  • В пасть Белому мамонту

    Брошена старая "Сказка про людoеда, который по настоящему любил детей". Это переработанный для Самиздата вариант здешних записей. И…

  • Еще одна старая запись

    Эпиграф -и устроим твоим иностранцам инсценировку Брата-4. -А почему не Брата-3? Это же будет не по порядку. -Главный герой погиб после второй…

  • Новости из мира книг

    Новости две: нормальная и смешная. Нормальная: в "Эксмо" переиздан мой роман "Как закалялась жесть (Ужасы любви)". В мягкой…

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments