Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Такого в Москве не увидишь

Думал я утром, глядя с Метромоста, на волго-окские просторы открывающиеся за за Стрелкой.
Как не увидишь в Москве таких бюджетных цен в кофейных автоматах на вокзале. То что они при этом охотно берут деньги и только после этого сообщают об отсутствии всех напитков, я тоже отнес к традиционной "купеческой" смекалке земляков.
Но больше всего меня потрясло то, что в разрекламированном Стриже, весь вагон, за исключением 2 кресел, ехал 3 с половиной часа до Москвы спиною вперед.  Нужно еще, подобно Ласточке, сделать и те два места противоположной ориентации "служебными". Тогда благодарность пассажиров к новому поезду РЖД сделается совершенно безмерной.
Кстати, странные люди, которые ездять на нем до Москвы в так называемых купе тоже радуют отзывами. Я не понимаю, что они клевещут на расписание, оно вполне удобное. Что бы там не писал про это некий американский безработный, Илья О. (Пуэрто-Вальярдо, Калифорния США). И про купе, наверное, ему нельзя верить "Словно первокурсник стажер проектировал купе. У кресла и подстаканника держателя острые не обработанные углы. Мультимедиа система допотопная, пользоваться неудобно, не дотянуться. Столик такой маленький и сбоку что не помещается ноутбук, неудобно. Кресла словно кустарно сделанные, приделаны буквально шурупами к откидывающейся кровати. Откинуть кровати можно только вызвав проводника! Самостоятельно нельзя.
Розетка сделана как раз за подушкой. Ложишься на подушку, вываливается зарядник... Не смотря на то, что WiFi заявлен "на всем протяжении пути", в реальности работает он местами. Шумно и вибрация""
Вторят ему продажные боты ННюРы, "Ахтунг всем длинным! В душе высота потолка 2 метра! С моим 1,97 - в распор. Зато удобно умываться, сидя на унитазе - унитаз как раз напротив раковины. В душе есть большие полотенца, шампунь и гель для душа", - иронично рассказал о санузле своего купе нижегородец и сообщил о том, что не может выложить фотографии из-за того, что"внутренняя вафля - вообще шняга" (орфография автора сохранена). Ради эксперимента он попросил проводника разложить спальное место. Оказалось, что лесенка, ведущая на верхнюю полку занимает половину купе. Отвечая на вопрос *Дикий тушканчик* о том, где должен находиться в этот момент второй пассажир, автофорумец написал: "Вероятно, уже лежать на нижней полке"

Очевидно, же что все эти неудобства, призваны сохранить непередаваемую атмосферу РЖД. Ибо трансформация "солнечного света в страдания"
[Spoiler (click to open)]
(с) ПВО
- наша духовная скрепа. Хорошо, что в купе попытки разложить полки, контролирует проводник. А то мало ли каким гомосексуализмом займутся попутчики в этом странно ориентированном вагоне. Только вот к репертуару фильмов нужно относится тщательнее. Нужны ли нам эти грузинские комедии на всем пути следования?
Tags: Москва, Нижний Новгород, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments