Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Мэрские выборы по Олимпийской системе

Пока народ потешается над тем, что в глазах некоторых СМИ, наш бывший городской глава администрации oleg_kondrashov потерял не только должность, но что-то еще, раз его величают по ошибке не только  мэром, но и Ольгой, забавные дела творятся у настоящего мэра.
Его напомню, зовут Олег Сорокин. Я так понимаю, что команда губернатора shantsevvp хотела ласково оттереть его от городской казны, куда грозит пролится золотой дождь в связи с грядущим чемпионатом.
Но я, как только познакомился с его пресс-портретом, точнее с тем, как кончили свзянные с ним персоны, стал искренее сочувствоать Валерию Павлиновичу, который явно недооценил, с кем связался.
Тем более. что для этого пришлось устроить в горДуме, сканадал еще с одним бывшим мэром bulavinov52, отменять прямые выборы мэра. И это только ради того, что бы горожане знали о стоимости подкупа депутатов гордумы с точность до миллиона?
Кстати, судя по очередному сливу у Булавинова есть еще 10 дней, что бы посостязаться за место в горДуме с Сорокиным, по олимпийской системе, когда главное не победа, а участие. Самое забавное, что при таком раскладе, скорее всего выграет 3 кандидат, от коммунистов, например. Как уже бывало в нижегоролдской политике.
UPD. Сорокин кровел брифинг, результаты котороне немеденно уплыли в сеть. Теперь мы все знаем, что он тоже белый и пушистый. Или как он сам заявил[Spoiler (click to open)] "крылья ангела" он себе клеить не может: упадут. Но ему жаль, что система и нынешнее государство не приемлют опытных и компетентных людей. Плохая тенденция начальников окружать себя не имеющими своего мнения непрофессионалами, заглядывающими в рот. Ну с Сватковский и команда shantsevvp - сами понимаете...
Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments