Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Вирус одноклассников

У новообретенного френда tsarev_alex обнаружил такой силы   рассказ, В одной компании все менеджеры сидели в АйСиКью. Целыми днями. Все пишут, смеются. Ерунду всякую. Кто там сплетни сочиняет, кто на обед народ собирает. Хорошо бездельникам.
Как-то приходят утром, а нет АйСиКью. Ни у кого! Админ заблокировал. Погоревали, но делать нечего. Нашли дырку в сетке и выход на Одноклассники. Ру. Сначала менеджеры побаивались часто ходить туда. Вдруг думали, подстава какая, может HR, кого пробить решил. А потом расхрабрились. Заходят, а сайт им пишет человеческим голосом: «добавь фотографию» или там, «Вам сообщение». Стали менеджеры фотографии свои выкладывать и сообщения писать. И чем больше пишут и выкладывают, тем хуже выглядят в жизни. Будто сайт у них кровь пьет! Исхудали, сделались все прямо кожа да кости. А сайт все просит и просит новых данных. Кнопками мигает, манит. Куда там АйСиКью! Как-то вечером один менеджер говорит: «Я задержусь сегодня, добавлю еще себя на сайт». Народ не понял что к чему, расползлись по домам. Наутро приходят, а человека то и нет. Думали опаздывает, нет… Зато на всех мониторах замигало окно «1 друг компании на сайте». С тех пор так никто менеджера этого и не видел, вроде как в Интернете он остался. И еще двое пропали, пока админ сайт тот не отруби
, что после его прочтения решил снять замок со своей старой записи.
UPD. И поменять фото на Одноклассниках :) кликабельно :)
</lj>
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments