Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Generation 5x3,1415...

Не могу пройти мимо рекламной компании ПВО. Как сообщили в пресс-службе издательства "Эксмо", рекламные макеты отказались разместить как на уличных растяжках, так и в метро в Москве, усмотрев в них "оскорбительное выражение... в отношении национальности" (ч.6 ст. 5 ФЗ "О рекламе") и побуждение к совершению противоправных действий (ч.4 ст. 5 ФЗ "О рекламе"). Однако, что же именно изображено на рекламе провокационной книги пока держится в тайне, как и сама рукопись работы. Сотрудники издательства, которые имели к ней доступ, подписали договор о неразглашении.
Я понимаю, что после борьбы с "Южным парком" Басманная прокуратура - это бренд. Но запрещенную книгу давно можно полистать на Озоне. Могу только предложить издательству Эксмо нанять промоутеров для проведения несанкционированного митинга протеста :)
А ещё на этой неделе на МузТВ в Проновстях мелькнул Лимонов. Show must go on

UPD. Увлёкшись рекламой книги френда [info]arkhangelsky я прочел, что нынешнее время получило с легкой руки Дмитрия Быкова наименование "нулевые". С моего тяжелого языка  срывается термин 00-e (двухнулевые :) Надеялся, что эта эпоха закончится в текущем году :(
</lj>
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments