Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Generation 5x3,1415...

Не могу пройти мимо рекламной компании ПВО. Как сообщили в пресс-службе издательства "Эксмо", рекламные макеты отказались разместить как на уличных растяжках, так и в метро в Москве, усмотрев в них "оскорбительное выражение... в отношении национальности" (ч.6 ст. 5 ФЗ "О рекламе") и побуждение к совершению противоправных действий (ч.4 ст. 5 ФЗ "О рекламе"). Однако, что же именно изображено на рекламе провокационной книги пока держится в тайне, как и сама рукопись работы. Сотрудники издательства, которые имели к ней доступ, подписали договор о неразглашении.
Я понимаю, что после борьбы с "Южным парком" Басманная прокуратура - это бренд. Но запрещенную книгу давно можно полистать на Озоне. Могу только предложить издательству Эксмо нанять промоутеров для проведения несанкционированного митинга протеста :)
А ещё на этой неделе на МузТВ в Проновстях мелькнул Лимонов. Show must go on

UPD. Увлёкшись рекламой книги френда [info]arkhangelsky я прочел, что нынешнее время получило с легкой руки Дмитрия Быкова наименование "нулевые". С моего тяжелого языка  срывается термин 00-e (двухнулевые :) Надеялся, что эта эпоха закончится в текущем году :(
</lj>
Tags: политика
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments