Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Жертвы психокульта

Запись была озаглавлена "Бизнесвумен и сектанты"
Из пятничных дневниковых записей магистра нейросексологии B. Breht m. d.

... и тогда после затянушей депрессией, вызванной очередныйм российским экономическим кризисом, девальвацией рубля и потерей средств на курсовой разнице, она обратилась к аналлитику.  Порекомендовала его одноклассница-домохозайка. Аналлитик, как настоящий профессионал, недолго переживал свое бесилие вернуть клиентке деньги. Поскольку иных средств улучшения настроения клиентка не позволяла себе представить, в рамках сформулированного запроса Тогда ей и был предложен интесив, проводимый широко известной в узких кругах группой "Лиловое НЛП".
Это был очередной вариант боевого американского НЛП от старины Ричарда. Он изобрел его в тюремной камере. Когда ожидал приговора по делу о мертвой проститутке, найденой в его номере пронырливыми полицейскими в ванной. Пока сам он сладко посапывал в горке кокаина. Ему с помощью этого уникального метода легко удалось убедить жюри присяжных в своей полной невиновности. Но после блестяще проведенной предвыборной компании Рейгана, Ричарду захотелось на покой. Он стал подумывать о своей секте религии или хотя бы культе. И о том, что бы заодно утереть нос ньюэйджерскому укурку Джону, с его хилым ДХЕ. Дела, в духе многоуровневого маркетингового психокульта, сразу пошли на лад. Настолько хорошо, что даже удалось открыть европейский офис, с пошивом лиловой джинсовой униформы, в Одессе на Малой Арнаутовской. Его представители, который привезли эти настоящие американские джинсы на местный вещевой рынок, и собирались проводить лиловый интесив
В эффективности мероприятия должна была особенно убеждать цена, сравнимая с теми самыми потерями, в отличии от стоимости индивидуального приема у аналлитика.
Правда, её компаньонов немного напрягло то, что они прочитали, забив название группы в поиск рядом со словом "+секта". Но они поговорили с ней "по-мужски", сказав, что девочка она взрослая, и сама может решать, где проводить выходные и маленький опуск. Только пусть не забывает про опасности "вынужденной изоляции", "бомбардировки любовью", "исповеди", "абсурдных правил" и "поцелуев в зад черного козла". Это когда юного адепта отрывают от всех привычных связей в амосфере слащавой благожелательности, которая должна его на столько расслаить, что бы он либо свершил какой-то неприглядый поступок, которым его можно шанатажировать всю жизнь. Либо элементарно проговрился о чем-то подобном.
Потому, когда милый молодой человек со специфическим говорком, в загородном пансионате
[Нажмите, чтобы прочитать еще один секрет фирмы]
(только лохи проводят интесивы на Украине, в  Турции или  на Кипре. Подмосковье уже тогда было значительно дороже Тайланда!)
предложил ей сдать мобильный телефон, она ответила решительным отказом:
- Но во время интесива запрещено пользоваться мобильником, это будет Вас отвлекать...
- Я выключу его и оставлю в номере.
- Но это нарушение правил! Все дожны сдавать
- Я надеюсь, вы сделаете мне исключение. Я взрослый человек. У меня есть дела за пределами вашего лагеря, как по работе, так и в семье.
- Не может быть никаких исключений! Вы должны отдать телефон или покинуть интенсив!!!
- Хорошо, я уезжаю. Верните предоплату.
- Мы не возвращаем предоплату. Это тоже правило!
- Молодой человек, возможно по мне и не скажешь, но бизнес я начинала еще в 90-е. Потому проблемы неплатежей решать умею. Можете вызывать старшего, а я пока сделаю звоночек.
- Кому?
- Кровельщикам. Не хорошо их, конечно, из-за такой суммы дергать. Вызов дороже стоит. Но я все же попробую побарабанить по крыше.

После того, как прибывшие в пансионат угрумые персонажи из 90-х компенсировали свой визит и аванс клиентки, она направилась к своему аналлитику. И сообщила ему, что 30% аванса, которые передали ему "лиловые", по прежнему числятся, как долг за ним. Хотя она и получила с "лиловых" всю сумму, чувствует себя отдохнувшей, посвежевшей. И настроение у нее, впервые за несколько месяцев, безоблачно и прекрасно!
Tags: Брехт, карательная проктология, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Брехт” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments