Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Новости Москвы: Самооборона без предела - MosDay.ru

Новости Москвы: Самооборона без предела - MosDay.ruСпециально для любителей порассуждать о легализации короткоствола в России. И о том как это повлияет на криминальную статисткиу на самом деле
http://mosday.ru/news/item.php?461565

Новости: Самооборона без предела (Москва, 29.07.2015)
Странная особенность наблюдается в процессах по самообороне. Если история попала на обложки и страницы СМИ - человека, пытавшегося себя защитить, оправдают. Нет - значит, нет. Как будто понятие "самооборона" вообще отсутствует в нашей юриспруденции. Хотя уже давно внесли изменения и в Уголовный кодекс (это статьи 37 и 38), где объяснили понятия необходимой самообороны и ее превышения. Причем, во всех подробностях. А 27 сентября 2012 года вышло Постановление Пленума Верховного Суда РФ N 19 "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление". Верховный Суд напомнил всем судьям о праве на самооборону и подробно разъяснил, как надо рассматривать подобные дела - об этом подробно рассказала "РГ"

Tags: Москва, байки джиарщика, карательные хронологи, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “пассивная копролалия” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments