Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Отечественные гандоны против западных презервативов

Сколько раз я уже писал, что РПЦ не возражает против использования презервативов для защиты от ЗППП? Сделал подобное заявление сам патриах, будучи еще митрополитом на православном молодежном форуме. Для защиты от ВИЧ. И даже для контрацепции с некоторыми оговорками Но не только в Нижегородской, но и в Мосгордуме нашлись люди, святее Папы Римского. Кстати, Папа тоже сомневатеся в безусловном отказе от батьерной контрацепции. Возможно после того, как его предшетсвенника, во время визита в Африку ВИЧ-инфоцированные негры побили. Но мы то прогрессивнее Африки, не правда ли? Прежде чем вы перейдете к замечательным рассуждениям в духе того, что привитие детям вредной привычки мытья рук провоцирует рост дизентерии и других кишечных расстройств, сошлюсь на мнение еще одного специалиста. На конференции «Дети и ВИЧ-инфекция» с интересом узнал, что у развратных шведов на всю страну 11 вич-инфицированных подростов. И связывают они это с сексуальным просвещением школьников, начатым еще в 60-е годы прошлого века. В благодатном Питере их более 2000. Подобный уровень культуры и гигиены обеспечивате культурной столице в серднем наличие 1 ВИЧ-инфицированного подростка в каждом классе.

С подростковыми беременностями примерно та же пропорция.
Спасибо радетелям за народную нравственность лишившим российских детей сексуального образования в школе!

lОригинал взят у l_stebenkova в Бесплатные презервативы – сыр в мышеловке!
Минпромторг предложил ограничить закупку иностранных презервативов для «Профилактики борьбы со СПИДом». Либералы- провокаторы мигом превратили эту тему в скандальную, мол россиян лишат западных презервативов. Это враньё, продажу никто не ограничивает, но на самом-то деле, тема глубже.

Бездумная раздача презервативов где попало только раскручивает эпидемию СПИДа. Кто и кому раздаёт эти презервативы? Их раздавали даже школьникам! Это давно пора прекратить и тут Минпромторг совершенно прав.
И даже Геннадий Онищенко – бывший главный санитарный врач РФ и мой давний оппонент тоже не замедлил высказаться.

Геннадий Григорьевич, сколько я его помню, утверждал, что презервативы эффективны в профилактике ВИЧ-инфекции. Сегодня он хладнокровно заявляет, что «презервативы никакого отношения к здоровью не имеют». Очень рада, что он, наконец, прозрел!

Уверена, следующим шагом Онищенко должно стать признание другой очевидной вещи: программы обмена шприцев, как и другие стратегии, навязываемые нам западными партнерами через НКО, только подталкивают к потреблению наркотиков, еще больше усугубляя как проблему наркомании, так и ВИЧ-инфекции.

Геннадий Онищенко мог бы пойти ещё дальше и внести, наконец, серьезные коррективы в программу международной конференции ООН по СПИДу, запланированную на 2016 год в Москве, которая является традиционной трибуной по разрушению нравственных устоев нашей страны, путем оголтелой критики нравственного воспитания и воспитания ответственного поведения, реализуемой в рамках профилактики ВИЧ-инфекции в Российской Федерации.

Никаких больше бесплатных шприцев и презервативов для школьников и подростков!

Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, Москва, Нижний Новгород, байки джиарщика, дети, презерватив
Subscribe

Posts from This Journal “презерватив” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments