Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Из пятничных записок магистра нейросексологии B. Breht m. d.

Глава «Лолита и Ницше. По ту сторону принципа удовольствия или добра и зла?» (басня для взрослых девочек с моралью, почему не стоит заниматься групповым сексом с соседями, если хочешь обзавестись постоянным партнером)
Эту юную клиентку привели ко мне ее приемные родители, во время моего преподавания в институте Ротшильда, что в Кюснахте. Она обучалась в небольшом частном пансионе, где ее готовили, после обучения в восточноевропейском интернате, к поступлению в университет. Несмотря на то, что в ее глазах пылал приют, подожженный ей где-то в холодной России, для того чтобы просто согреться, училась она хорошо. Легко сошлась со сверстниками, преподавателями и даже обслугой. Проблема была именно в этом. Сошлась она с ними как бы это сказать? чересчур близко. Дитя открыла для себя радости секса, причем не только со сверстниками противоположного пола. Довольно быстро в ход пошли сверстницы, а потом кто и постарше. Благо, дело было уже в развращенной Советами Европе. Проделано это, как известно всем образованным людям, с помощью так называемой "сексуальной революции", придуманной в тайных лабораториях Оgepeu, советским фельдшером, 1 конной армии Буденного, неким Борменталем[на само деле](так у Брета, хотя автором термина "сексуальная революция" значится советский медик-гигиенист Григорий Абрамович Баткис (1895—1960). Такое название — «Сексуальная революция в Советском Союзе» («Die sexuelle Revolution in der Sovietunion») — ей дали его книге в 1925 году немецкие издатели.
и его коммунистическим агентом Вилли. Этот молодой галициец и очередной любимый ученик старика Зигги, связался с австрийскими коммунистами и покатился по наклонной. Хорошо, что наше американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и правосудие стояло в 50-е на страже христианской морали. Потому, когда он попытался сунуться в Штаты со своими "теориями оргона", его быстро упекли его в тюрьму по обвинению в мошенничестве и неуважении к суду. Где проклятый коммуняка и умер. Однако посеянные им семена разврата взошли уже с поколением цветов. И последний бастион христианской морали, поднял белый флаг.
Тем временем в загнивающей Европе возраст согласия опустили даже не до 16 лет, как теперь позволяют себе самые прогрессивные Штаты североамериканского континента. Дабы старые педофилы могли заниматься сексуальные просвещением детей годами, возраст согласия там стал 14 лет. Говорят, Советы и вовсе позволяли секс с детьми по достижении ими половой зрелости. Что проклятые псы Гулага определяли, очевидно, на глаз и ощупь.
Поскольку юная публика в пансионе была из этих, богом проклятых краев, молодые приапы довольно быстро догадались использовать необузданный темперамент своей однокашницы себе на пользу. И стали сдавать ее, за небольшую плату, в аренду сначала педагогам, потом уборщику Вилли, и под конец дальнобойщикам, проезжавшим по трассе, на которую выходил задний двор пансиона. Самой девочке не доставалось ничего. Но она заявляла, что животного наслаждения ей вполне достаточно. Подобная расточительность и нездоровое отношение к деньгам, конечно, вызвала беспокойство родителей. Родительские увещевания и наставления ничего не дали. Она только смеялась им в лицо. Или делала предположения об мотивах их распросов, оскорбительные и непристойные одновременно. Что помешало родителям обратиться в органы ювенальной юстиции.
Тогда то они доставили ее ко мне. Я попытался обсудить с девочкой ее сексуальную жизнь. Но свои проблемы она видела в том, что подруги стали распускать порочащие ее репутацию слухи.К ним она, например, относила "Лола занимается исключительно оральным или групповым сексом" и тому подобные выдумки, явно основанные на обычаях и фольклоре племен архипелага Gulag. В остальное время, на приеме она либо откровенно мне врала, например, рассказывая о своих успеха в обналичивании траншей МВФ, либо, с натуралистическими подробностями, повествовала о своих постельных похождениях. С очевидной целью соблазнить и своего психотерапевта.То, что я отверг ее домогательства, как ни странно, произвело на нее скорее положительное впечатление. Она была искренне удивлена, что регулярно запираясь в комнате с самыми разными женщинами, я не пользуюсь ситуацией. И руководствуюсь при этом профессиональной этикой, запрещающей сексуально эксплуатировать клиента, даже если он и сам не прочь.
С большим трудом удалось мне ее убедить, что если она хочет получать удовольствие от секса, то частая смена партнеров этому только мешает. Но идея, что с постоянным, половозрелым партером она может добиться большего удовольствия, ей очень понравилась. Однако, как только она ограничила свои контакты с мальчиками, возникла новая проблема, которая подростку ее возраста кажется катастрофой. Акме - там мы врачи называем угревую, кожную сыть, которую Лолита называла варварски словом pristchy. Уж не знаю, было ли созвучно священнику это слово и ее родном языке. Но богохульство явно ее забавляло. В отличие от того, что прыщи явно снизили ее популярность у дальнобойщиков. Но поскольку я бы для нее неким авторитетом, она стремилась соблюдать мое предписание. Хотя девочки немедленно стали ей рассказывать, что основным средством ухода в ее возрасте, должна являться мужская сперма. Раздираемая противоречивыми предписаниями «не занимайся сексом со случайным человеком» и «только секс улучшит твою кожу» она стала искать выход. И надо сказать нашла нечто, что меня удивило, но совсем не порадовало.В следующий раз она сообщила, что решила свои проблемы с кожей, с помощью большого дога проживавшего неподалеку. Ведь в моем запрете шла речь только о людях, спросила она меня стой смесью невинности и похоти в голосе, которая повергла меня в ужас. Я почувствовал себя, как вероятно, чувствовал себя Фридрих Ницше в истории с его совсем не юной, русской любовницей, после которой он приписал Заратустре те замечательные слова про «женщину и плетку».
Однако, Лолита продолжала свои эксперименты. К счастью, через дога она познакомилась с его хозяином, Чарли Г. Он был человеком неясного происхождения, то ли славянином, толи цыганом, отставным военным священником или актером. Раз от раза сообщаемые ей детали о совсем новом друге менялись. Под видом необходимости выгуливать собаку, она стала с ним регулярно встречаться. После чего немедленно соблазнила и этого старого развратника. Однако это имели и положительный эффект. Приключения на стороне, вроде бы, прекратились. Повторюсь, все рассказываемое Лолитой на приеме нужно было делить на 2, если не на 10. Но я всячески поддерживал ее, как мог. Говорил, что в такой ситуации он должна сама контролировать свои сексуальные импульсы и обдумывать их перспективы. При этом меня подспудно не оставляло чувство полного бессилия. Как оказалось не зря. «Маленький профессор» Лолиты, как называл эту часть личности старина Эрик, выкинул очередной фокус.Причиной стала банальная скука. Хотя Чарли и был опытен в постельных делах, занятия сексом он сопровождал определенным ритуалом, который я опущу, что бы не смущать читателей. Но ритуал был настолько для него важен, что и сам по себе, без занятия сексом приносил немалое удовольствие. Это и смутило Лолиту. Не попала ли она в лапы сексуального маньяка и извращенца? Своими сомнениями, она поделилась со своей старшей и более опытной подругой. Та сказала, что ничего не обычного в этом не видит, но попросила познакомить ее с Чарли. И на первой же встрече занялась с ним сексом. И опять убеждала Лолиту, что все в порядке. Тогда Лолита, что бы не ссорится с подругой и сохранить отношения с Чарли, решила заняться с ними любовью втроем.
Тут я впервые не выдержал в ходе сессии:
-ЗАЧЕМ! Какого дьявола? ЗАЧЕМ?!! - завопил я, вскочив со своего места, чем немало напугал Лолиту
- Но вы же сами рассказывали, что удержать постоянного партнера не менее важно, чем его заполучить?
- Но не таким же способом! Если ты хочешь иметь в мужчину своей жизни, то не надо подталкивать его к сексу с твоими подругами, а тем более устраивать оргии со своими соседями, вовлекая в них домашних животных, маленькая дрянь![Spoiler (click to open)](* Брет скрыто цитирует пособие для английских социальных работников, где акцент делается на зоофилии, как жестком обращении с животными)
Я был не прав. После этого безобразного случая, хотя я тогда и вернул деньги за прием, Лолита отказалась со мной встречаться.
Прошло 10 лет. Я приехал в кантон Ури на очередной психоаналитический конгресс. И внезапно в гостиничном баре был атакован двухметровой блондинкой. Пока я размышлял, как мне выбраться из ее объятий, она чмокнула меня в щечку и спросила: «Вы совсем не узнаете меня, доктор Bred?». По этому, единственному словечку, сохранившему странный славянский акцент, да и по четовщинке в глазах только и узнал я мою бывшую, маленькую, пыщавую пациентку:
- Лолита, как ты выросла, похорошела…
- Ах, оставьте, я только хотела вас поблагодарить, что вы мне так помогли 10 лет тому назад?
- Чем же я помог? Признаюсь честно на протяжении всех наших встреч меня не оставляло чувство собственного бессилия, обсуждая которое, я довел до депрессии пару супервизоров. Один из них совсем недавно скончался в психиатрической больнице, в Румынии[Spoiler (click to open)](Брет приписывает себе эпизод, произошедший в реальности с Ф. Перлзом)
-Вы были в моем детстве единственным взрослым человеком, который, выслушивая о рассказы о моих похождениях, называл меня не проституткой, извращенкой или лгуньей. Вы говорили, что я молодая женщина, хоть и с полугодовалым опытом взрослой жизни. И что как взрослый человек должна сам контролировать свои сексуальные импульсы. Хотя, наверное, догадывались, что я многое придумывала в своих рассказах?
- Да, понимал. Но мы же расстались достаточно внезапно, и я не знал как у тебя дела.
- Я обдумала ваши слова и решила себя сама контролировать. А заодно и свою жизнь.
Тут у нее зазвонил лежащий на стойке телефон. На экране мелькнула фотография типичного русского олигарха, пухлого, лысеющего брюнета, с крючковатым носом. И я стал свидетелем, того, что очевидно, новая Лолита называла «контролем».
- Privet, Oleg. Нет, мы не можем отложить нашу встречу. Ведь я так сильно тебя хочу…
-Что значит транш из России?
-Не надо звать на помощь Марту. Передай ей, что я ее тоже хочу…
-Убежала из твоего номера с криками о том, что требует немедленного расчета?
(тут она прикрыла трубку рукой, и, подмигнув, сказала, обращаясь уже ко мне «Всегда терпеть не могла его grymzu-секретаршу»)
- Надеюсь, теперь ничто не помешает моему маленькому Олежке встретить его мамочку...
- ЧАО! -Закончила она разговор то ли со своим невидимым собеседником, то ли со мной. И покачиваю бедрами, удалилась в направлении президентского люкса.
А я, подобрав челюсть, подумал, что кто-то, очевидно, должен рассказывать подросткам простые суровые правила взрослой жизни:
«Не строить длительные планы на будущее, на воровстве в супермаркете или торговле наркотиками »
«Использовать презервативы при анальном сексе со случайным партнером»
«Не устраивать оргии с соседями, вовлекая в них подруг и домашних животных» и т.п.
Ведь об этом точно не говорит им ни школа, ни родители. А они, оказавшись во взрослом теле, так хотят дойти до границ открывающихся новых возможностей.

Tags: Брехт, Здоровая жизнь - Стиль Жизни, Юнг, дети, карательные хронологи, презерватив, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Брехт” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments