Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Вопросы к сценаристам Миссии невыполнима-5

После просмотра Миссии невыполнима-5 остался ряд вопросов:

1) Как называется стиль женской борьбы, который использует героиня с простым немецким именем Ильза Фауст? В ходе нее она обычно залазит мужчине-сопернику туфлей в карман и незаметно садится на шею. Что веде к самым печальным последствиям. Он явно разработан в секретных лабораториях НКВд, а потом ушел в народ. С тех пор российские женщины тоже любят залезать в карманы и на шею садится.

2) На каком языке она разговаривает с Янеком по кличке Винтер. Мне трудно представить, что это венгерская или финская фамилия. А представить громилу-садиста, да еще и эстонца не хватает воображения. Неужели он прямо из Мордоравии


3)Через чье воздушное пространство чеченские террористы, снаружи чьего самолета, летает томКруз во всей трейлерах, везут химическое оружие в Дамаск через Минск. Мало того, что экспортировать химическое оружие сирийцам, это нечто вроде экспорта холодильников эскимосам. Так ведь и через Белорусское море по суше гораздо ближе. Так ведь и  Том Круз Хант с зараженными контейнерами в какой стране тогда выпадает?

4) Почему его герой не умеет пользоваться аквалангом?

Короче, тысячи их. И тем что за основу взят сериал 1966 все не объяснишь.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, фантастика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments