Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Нижегородские новости

С мест пишут:
В городе не стало еще одного свидетеля эпохи 19 века. Вчера и сегодня сносили дом на ул Фрунзе № 6. Он жил всегда тихой и незаметной жизнью И мало кто знал, что в этом доме родилось одно из пронзительнейший произведений Короленко В.Г. " Слепой музыкант" . И в этот дом писатель привел свою жену Евдокию Семеновну Ивановскую. Только благодаря Ольге Ивановне Наумовой в книге " 100 биографий домов Нижнего Новгорода" мы узнаем об этом доме.
После истории со сносом бани флигеля, где Горький писал Старуху Изергиль (история о Данко) это второй случай, который мягко говоря меня напрягает. Продолжаю крик души.
Мимо этого дома я бегала в школу В нем жили семьи, чьи дети тоже ходили в 13 школу . Потом дом расселили. И его отремонтировали. Мы называли его между собой домик -пряник. И вот его нет. Осталось несколько бревен, тех еще 150- летних. Они крепкие. Завтра даже от них ничего не останется.
Tags: Нижний Новгород, карательные хронологи
Subscribe

Posts from This Journal “карательные хронологи” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments