Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Зомбоящик не устает радовать

В местных новостях идет сюжет об убийстве солдата, сбежавшего из Мулинского дисбата.
Я то думал, что в соответствии с международными соглашениями, "Дизели" закрыты еще в прошлом веке. Но интересно не это. Корреспондент задается вопросом, может ли здоровый человек "сораться" в армии или он был ненормален до призыва.
Подобная логика меня ставила в тупик, если бы не рассказ про Зурабова. Когда у него спросили, почему государство перестало обеспечивать инвалидов машинами, хотя общественный транспорт для них не приспособлен до сих пор, он ответил "Все, кто хотел, уже получили".
Видимо, с его точки зрения, инвалидов, в том числе психических, к нам забрасывают из-за границы, а сейчас ее закрыли и всех нарушителей переловили. Трудно поверить, что иногда жизнь с ума сводит? Рассказывают. что в некоторых странах побеги из тюрем, не наказываются, потому что это проблема охраны.
Было бы смешно, но на круглом столе по проблемам усыновления, слышал, что с участием уважаемой британской организации "Эвричайлд" обсуждается проект "моратория" на помещение "отказных" детей в приюты и дома ребенка. А утилизацию "отказников" они уже продумали? Почему то истории про младенцев в мусорных баках до сих пор шокируют общественность :(
Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments