Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:
  • Music:

Китай и трамвай

Сначала я еду на какую-то конференцию в Китай. По дороге мы изучаем материалы разных грантовых конкурсов. И я пытаюсь понять какая тема актуальнее ля потенциальных спонсоров. Идиотизм тем, даже во сне, превосходит все границы ;)

Затем мы обсуждаем бизнес-проект с приятелем депутатом. Он приезжает ко мне домой на трамвае. Во сне это место, где я жил до 3 класса. Его трамвай очень необычной формы, светло-коричневый параллелепипед, с косой крышей без окон.

Потом он приезжает ко мне на работу. И я понимаю, что работа тоже из прошлого. Я бизнес-тренер (зима этого года). Я иду на какое-то трамвайное кольцо несуществующее в природе. Там наш офис, где я обнаруживаю забытый мной марлевый складень. В нем, мой костюм, ремень и другие аксессуары.

Потом мы разговариваем на какой-то крытой остановке. Мы собираемся открыть два ресторана в центре и один на окраине. На окраине это дешевле, но мне кажется, что он дольше будет окупаться. Какие-то два мужчины предлагают использовать под него свой склад, который закрывается. Но они не вывезли с него свои лопаты и другой шанцевый инструмент.

Еще раньше во сне было странное заведение в Москве на Кутузовском. Оно расположено где-то на верхних этажа. Называется Наг(т)дональдс. Это Макдональдс, где все стоит в десятки и сотни раз дороже. Что бы отсечь лишних посетителей и придать заведению элитность
Tags: сон
Subscribe

promo camin july 17, 2022 09:18 2
Buy for 10 tokens
https://t.me/arhteh/6973 https://t.me/arhteh/6975
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments