Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

ДИЭНЦЕФАЛЬНЫЙ СИНДРОМ

Когда я работал доктором Лобановым интерном в большой психиатрической больнице в центре города, панические атаки еще не были модной болезнью. Тогда это была преимущественно неврологическая патология известная так же, как диэнцеаловые кризы.
Сейчас же этим термином отчего то принято величать любые приступы тревоги. На приеме это, как правило, оказывются фобии страхи истерического диссоциатино-конверсионного генеза.
Но последнее время я подумываю, что такой популярности она так же обязана курению конопли инфантильными гражданами. Они искренне верят, что марихуана не наркотик. А потом подобно анекдотическому мальчишу Кибальчишу начинают вопить:"Измена, измена". Лучше бы их, как мальчишей-плохишей, на хавчик пробивало. Ведь на приеме про свою милую привычку они молчат, как потерпевшие. Но в тайне продолжают покуривать заниматься самолечением. Хотя с таким же успехом могли себе поставить клизму с битым стеклом. И там и там конец немного предсказуем.

По ссылке можно вспомнить клинику http//vocabulary.ru/dictionary/24/word/diyencefalnyi-sindrom
Tags: карательная проктология, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “спихотерапия” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments