Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Скрипящие ауры животных

Очередная глава фундаметального труда Брета Брехта известного как Синяя книга (Воспоминания, конфабуляции. псевдореминисценции)
Точнее, первая ее честь.
Как-то раз ко мне забрел молодой человек из семьи потомственных итальянских анархо-синдикалистов и французских илюминатов. Его родителями были люди фанатично атеистических взглядов, пестуемых в его семье из поколение в поколение. Его предки освобождали из Бастилии маркиза де Сада, рубили головы королям, и устраивали в церквях солдатские сортиры. Они были совершенно чужды любой мистики. Мой же клиент страдал именно от этого. Он тоже не верил ни в бога, ни в черта. Но была у него одна почти мистическая проблема. Он видел ауры.
При взгляде на любого человека, он немедленно видел окружающий его цветной ореол. Меня он выбрал, потому что моя аура была спокойного белого цвета. Я еще шутил, что свой белый халат после приема в институте Ротшильда я не снимаю даже в астрале.
Но дело было серьезно. На этой почве молодой человек совершенно рассорился со своими родственниками. Да и с другими людьми отношения у него не клеились. Он был совершенно одинок. Все время он проводил в трансцендентальных медитациях, которые хоть как-то притупляли постоянный страх безумия, но затрудняли работу биржевого брокера. Обрушив в таком состоянии ряд региональных валют и погрузив в экономический кризис несколько развивающихся стран, он решил, что ему не помешает помощь профессионала.
Свое состояние он считал психозом, а обманы восприятия болезненными галлюцинациями. Однако, самое тщательное обследование не выявляло у егоничего выдающегося, кроме отрицательных цифр индекса эмоционального интеллекта. Что в сочетании с четырехзначным АйКью неумолимо свидетельствовало об аутизме и синдроме Аспергера. Повторюсь, это был человек странный даже для аутиста.
У него не было никаких признаков классической деменции працекс, чье раннее слабоумие и порождает неукротимый страх сойти с ума. Что бы справится с ним бедные шизофреники вынуждены громоздить идеи вселенского заговора на тривиальные сенестопатии, к примеру зуд в половом члене. А простейший внутренний диалог кажется им волшебным радио Альбемута, которое коварные инопланетяне не иначе, как с целью троллинга человечества, транслируют им прямо в черепную коробку с помощью зеленых радиолучей. Истинные же зрительные галлюцинации характерны скорее для какого-нибудь алкоголика или любителя других психоактивных веществ. Но мой клиент отрицал даже малейшее знакомство с ними. К чему ему было нюхать, ширяться, закидываться и колесить, когда его и по трезвой перло во всю ивановскую. Хотя сотни знакомых мне психонафтов безуспешно пытались добиться подобного эффекта разложения психики, пропуская себя тонны токсических веществ, о которых бы треснула даже платиновая ректификационная колонна. Но бог распорядился выдать этот странный дар человеку, чьему мировоззрению он противоречил в корне.
Говорил на приеме он первое время исключительно про ауры. И выяснилось, что он почти не видит собственную ауру, хотя считает, что она должна быть глубокого цвета индиго. Та же проблема была с аурами животных. Он их не видел, но догадывался об их существовании по странным звукам, скрипам, скрёбу и скрежету, которые они вызывали при столкновении. Я лишь уныло отвечал, что это возможно постсихотический дефект, перенесенного в раннем детстве шизофренического шуба.
И тут случайно в руки мне попал диагностический справочник под редакцией замдиректора ВОЗ с непроизносимой славянской фамилией. Я буду звать его просто Проппером. В силу идеологических причин там были перечисленные не только психиатрические, но и неврологические симптомы:
- молодой человек у вас синдром Скрябина или как его сейчас называют, в ДСМ - синдром "Сорви Головы".
- Capitaine Casse-Cou? Но мне далеко не пятнадцать лет...
- None, DaredЕvil. Не французский сепаратист, а американский адвокат!
Метью Мёрдок, слепой герой американских комиксов был гораздо популярнее и понятнее для моих клиентов. Хотя французское происхождение клиента привело к забавной путанице. Тем более ему не был известен замшелый русский авангардист, чья синестезия, скорее всего была вызвана алкоголизмом и тысячелетним русским рабством...

Продолжение следует

Tags: Брехт, карательная проктология, пассивная копролалия, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Брехт” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment