Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Если наши силовые структуры кого спасти решили, главное чтобы в объятьях не задавили насмерть

На позапрошлой неделе вышла моя статья в Новой. Несколько лет своей жизни я отдал работе с людьми, пытавшимися совершить самоубийство. Это не самая простая тема для печатного ее обсуждения. Хорошо известно, что еще в 18 веке публикация романа Гете «Страдания молодого Вертера» вызвала волну суицидов в Европе. У молодых читателей романа возникало желание полностью копировать поведение героя. Перед смертью одеваясь как Вертер, они оставляли книгу Гёте раскрытой на месте, где описывалось самоубийство юноши.Фото не мое :) Прошло более двух столетий. Никто не пытается запретить эту книгу, как это было сделано в отдельных европейских странах. Россия пережила аналогичную волну после публикации «Бедной Лизы»
В конце я выражаю смутную надежду на соответствующие шаги навстречу властей. Я оказался не так уж наивен. Мэрия планирует выделить средства на проведение круглого стола и семинара для журналистов. Осталось выполнить соответствующие формальности.
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments