Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Грустная устрица

Я тут пошутил по поводу легендарной "Голубой устрицы". На полном серьезе видел утверждения в статьях, что "голубой" в значении гомосексуалист, в русский язык проникло как раз из комедии "Полицейская академия". Забавно, что gay в английском как раз означает весельчак, blue - наоборот грустный. отчего же геи собираются в грустном баре?[Spoiler (click to open)]а вы задумайтесь, что напоминает устрица?Но отбросим в сторону психоаналитические ассоциации. Рассказать я хотел не об этом.
Было в Нижнем Новгороде кафе с немудреным татарским названием. Расположено оно было практически на Нижне-Волжской набережной, которая тогда еще не превратилась в выставку злачных место города, благодаря нашей, ныне больной, городской главе, тогда ресторатору владельцу ларька. В суровые 90-е когда я туда забегал на ланч, там сидели суровые бритые люди в коже. Не подумайте чего плохого, обычные бандиты. Но кухня там была хорошая, Потому заглядывал я туда регулярно. И стал замечать, как публика да и заведение становится ... утонченнее. оказалось его облюбовало наше нижегородское гей -сосаети сообщество под названием "голубые дискотеки". Поскольку простым пацанам это было западло, они легко вытеснили оттуда бандитов.
Однако к тучным 00-м годам, место растратило свою уникальность. И стало обычным рыбным рестораном. Однако персонал в нем, помнивший обе предыдущие трансформации, отличался совершенно железной выдержкой к выходкам посетителей.
Не то что стрип-бары заполонили все пространство между РОВД и наркологическим диспансером. Надо сказать, что буквально в одном шаге располагался и наш НКВД
[Spoiler (click to open)]
Нижегородский  кожно-венерологический диспансер
Помню по интернету бродила фотка, где Стриптиз, нарколог, психотерапевт был практически на одной вывеске. так это оттуда.  Все условия. что бы заодно "... и рыбку съесть"  Только наплыва секс-туристов, как на Нижегородскую ярмарку, чья Канава стала прообразом купринской Ямы. Все дело в специфическом нижегородском гостеприимстве. Вот расказ посетителей одного из подобных мест "Сидели с мужем за бар-стойкой. Работница клуба, точнее "гоугошница" или стриптизерша (не знаю кем именно она там работает) танцевала на барной стойке у меня за спиной. На эту девушку я внимания никакого не обращала. Спустя какое-то время она меня постучала по плечу, я обернулась. Вежливо спросила, чем могу ей помочь. В ответ услышала, цитирую: "слышь, ты,
сука! Если ты сейчас же не упи*дишь отсюда, то тебе пи*да!" На что ей ответила, что абсолютно ничем ей не мешаю. И отвернулась от нее в сторону своего мужа. Скажу честно, не двинулась с места я только из-за принципа. Если бы она обратилась ко мне вежливо, либо, как минимум, цензурно - конечно я бы отошла в сторону, пересела бы на другой барный стул. но увы... Естественно во мне эти оскорбления и угрозы вызвали массу негативных эмоций, тем более человеку я ничего плохого не сделала и не собиралась. Я не из агрессивных людей, которые ищут в публичных местах "приключений на попу"! У меня семья, маленький ребенок, помогаю мужу по бизнесу. и отдыхать мы ходим не так часто (раз в несколько месяцев), поэтому мы были очень заинтересованы провести этот вечер только с позитивными впечатлениями. Так вот. Сидеть и размышлять почему именно так обратилась ко мне сотрудница данного заведения у меня не было времени, так как она со стойки начала спускаться прямо через меня. Она терлась своими голыми частями тела об меня и локтем ударила меня в живот. Не скажу что было очень больно, нет, но было очень мерзко, обидно и досадно. На такие ее "жесты" я ее оттолкнула от себя и тут началось... Дальше пошла борьба на то, кто кому больше вырвет волос. После того, как почти голую барышню оторвали от меня, охрана "заломала" мне руки за спину и вытолкали меня из клуба, как последнюю дрянь. Было так обидно, что я расплакалась. Обидно вдвойне! Мало того барышня не умеет общаться с людьми и была зачинщицей боя без правил, так еще и охрана... вместо того, чтоб разобраться в том, что произошло - вышвырнули меня как преступницу последнюю. Меня никто не просил покинуть заведение! Меня именно вышвырнули с заломленными руками за спиной. И я еще была на каблуках, немного даже споткнулась"
Не верите? у Них и видео есть
[Смотрите]
Вот такая рождественская старина. Куда там челябинским стриптизершам до наших
Tags: Нижний Новгород, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments