Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Дзепа кандидата и партия адресной книги

Сижу я как-то в своей уютной мордокнижке, никого не трогаю. Проверяю с ее помощью достоверность слухов транслируемых порталом ннюра. А там не превращается бурление говн политическая борьба. Сняли с выбором новообращенного коммуниста, предпринимателя-робингуда, некого Каргина. Того самого, которой по утверждению нижегородской больной городской главы oleg_kondrashov "вверг город в транспортный хаос". И, действительно, где это видано, в ту суровую, кризисную пору, когда весь наш многонациональный, нижегородский электорат из 94% русских последних сил строит госмоноплизм и суверенную демократию, цены сбивать нижгоравтотрансу? Я сам видел, что на некоторых маршрутах в Сормово цена опустилась до 15 рублей.
"За подобные преступления должна последовать более суровая кара чем простое снятие с выборов" - отписался в блоге больного.
Я, правда, запутался в нижегородских дзепах. Нижегородский рабочий меня поправил. И тут залетает ко мне в мордокнигу. Не просто кандидат, а потомственный кандидат. Сам кандидат и отец кандидата, по чьему заявлению с выборов сняли Каргина. И что же я вижу? Замаху на мильён, выхлопа на копейку
Пообещал, надул щеки, бзднул легонько. Интересно, свои обещания другим изберателям он также планирует исполнять? Хотя, возможно, он приянял меня за проктолога любите или лаборанта. Мы, врачи, в дерьме рытся не стыдимся, если какой глист в него свои яйца отложил. В отличие от разных отставных заместителей vadim_bulavinov

А ведь изначальный посыл Димона был правильный. Я ведь достаточно давно голосую на выборах сверяясь не с партийными списками, а с адресной книгой телефона. То есть мой депутат, это тот депутат, кого я могу без зазрения совести дернуть, минуя помощника.
Кстати, городские участки в нашем городе по 2000 тыщи душ. Делов то, прошелся по элеторату и раздал 2 тыщи визиток. Ну еще расходы на симку, чей телефон в визитке указываешь. Всяко дешевле игр с "двойниками", которые бывшие зеки на нынешних выборах устраивают вполне в духе 90-х. Даже если на кону 15 желтеньких.

Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments