Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Брет Брехт и Активное Воображение (Пятничный рерайтинг)

Уникальный психотерапевтический метод, о котором умалчивает официальная медицина
Уже более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней, которое вы можете свободно использовать хоть сегодня, но официальная медицина замалчивает это.
В этой статье вы найдёте всё о методе активного воображения и сможете обходиться без дорогих лекарств! Ведь он стоит буквально сантимы. Естественно, что это не выгодно для фармацевтических корпораций.


Преамбула:

Недавно в одном из архивов Аненербе была найдена докладная записка от Рудольфа Гесса к Адольфу Гитлеру. В ней говориться:
«…в связи с тем, что официальное медицинское применение метода активного воображения изобретенного профессором Юнгом К. Г. неминуемо приведет к:
— уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств;
— увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения Рейха в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды,
Предлагаю перевести сведения о методе активного воображения в разряд ветеринарных…»
И резолюция Гитлера: «УТВЕРЖДАЮ»
Методе активного воображения. ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
Мы часто забываем, что новое — хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова. Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, после приема которой внутрь лечили с помощью активного воображения людей и животных почти от всех болезней.
В XIII — XV веках в Германии такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но войны в Германии и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!
О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды. Но Юнг, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал метод на основе древних рецептов. Так появился психотерапевтический прием равного которому не было и пожалуй нет до сих пор.
К. Г. Юнг создал так называемую «психотерапевтическую бомбу» — метод активного воображения . Микродозы этого метода лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Юнга и его лабораторию Немецкого психотерапевтического общества (Allgemeine Ärztliche Gesellschaft für Psychotherapie), где сверхсекретно (знали только Адольф Гитлер и Генрих Гиммлер) изготавливался метод активного воображения . (…важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании метода активного воображения (см. «Совершенно секретно», 3/91, с.2).(..В реципиенте метода активного воображения образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированый вынос препарата.
Угнетенный режимом особой секретности в 1939 г. Юнг обратился с письмом к Александру Бергу, где предлагал открыто обучить своему методе активного воображения врачей и создать для этого специализированную клинику.
Но ученый-новатор получил устный отказ. До сих пор многое остается непонятным в судьбе изобретателя и его метода. Неожиданно начинается прокурорское преследование, под предлогом сотрудничества с ётунами, увольнение Юнга из Аненербе и закрытие, возглавляемой Бергом учебно-исследовательского отдела народной медицины Аненербе.
Всеокончательно закончилось 6 июня 1961 г, трагической гибелью Карла Густава недалеко от своего института… (найден утром, умершим в Кунсрахте, отравленным угарным газом "cердечного приступа").
Особым приказом по ЦРУ 14 апреля 1959 года вся информация о методе активного воображения была засекречена.
А что теперь? Более 50 лет о метод активного воображения существует после смерти его создателя. Существует тихо. Его как бы и нет. В медицине применение метода активного воображения не поощряется, но при категорическом требовании пациента, и не запрещается. Большинство врачей о нем даже не слышали. Потеряны многие методики применения метода активного воображения для лечения людей, потеряна технология создания той самой «психотерапевтической бомбы» — постмедитативного ритуала. Институт Юнга выпускает лишь 2ю и 3ю фракции метода. И то, для нужд ветеринарии. Продвинутые врачи, использующие на свой страх и риск метод активного воображения в своей медицинской практике, убедились в широком спектре его применения. Такие сложные в лечении болезни, как псориаз и нейродермит, туберкулез и бронхиальная астма, мастопатия и фибромиома поддаются успешной коррекции с помощью «живой воды» профессора Юнга.При правильном использовании метода активного воображения зафиксирована нормализация работы нервной и эндокринной систем, стойкое повышение неспецифического иммунитета и половой активности, нормализация обмена веществ. Он уменьшает тучность, устраняет сексуальные расстройства, улучшает состояние диабетиков.
Источник[Spoiler (click to open)]
Там еще много материала для продолжения

Tags: writer's block, Брехт, Здоровая жизнь - Стиль Жизни, Юнг, активное воображение, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “Брехт” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments