Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Велес, Сварожич и его жена на туристическом логотипе РФ

Дошел до меня слух, что прошло голосование про туристический логотип России. В вышедших в финал картинках активно представлены церви, скрепы, купола и аж два Жар-Птицы. Кто не знает, я считаю жар-птицу не только реинкарнацией библейского Феникса, сколько творческой ипостасью духа огня, в славянской мифологии представленного анималистическим божеством Сварожичем.
Сварожича из за постоянных описок малограмотных переписчиков путают то со Сварогом, то с Радогастом, которые по своей сути не отдельные боги, а подставка под Красного (или Золотого) Петуха.
Странно, что среди предложенных к рассмотрению вариантов не было медведя, аватары хтонического божества, которого мы знаем под маской то св. Михаила, то св. Николая. Велес издревле считался языческим покровителем Руси. И главным в нынешней мистической русской троице двоевера-обывателя: Дед Мороз, Снегоурочка и Снеговик.
Но более внимательный разбор показал, что больше всего голосов собрал логотип с медведем, выглядывающим из-за елки, держа в руках балалайку. Очевидно, у экспертов, выглядывающий из зелени медвед вызвал неконтролируемые неприличные ассоциации. И они не пропустили его в финал.
Как Велес мстил своим обидчикам?
Tags: байки джиарщика, карательные хронологи, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “байки джиарщика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments