Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Тайван-н-надо

(Конспект предвыборной уездной антиутопии ближнего прицела с разбивкой по главам, написанный под воздействием местечковой бред-ленты, заполненной стенаниями о потенциальных результатах честных, нижегородских, мерских выборов)

Багровые сумерки

Россия ,2020-е годы. После внезапной и преждевременной кончины 80-летнего президента начинаются беспорядки на Манежной. Демонстранты, живут на Красной площади, в красных палатках в тени красного Мавзолея, где активно пьянствуют, прогуливают школу,предаются разврату, пропагандируют суицид и питаются быстрорастворимой лапшой, поставляемой китайским посольством. На Манежку ее носит лично китайский посол, вместе с какими-то пиорошками. Попытки разогнать националистически настроенную пионерию каждый раз заканчиваются тем, что пиолиция и другие силовики присоединяется к митингующим в пьянстве, разврате, прогулах, поедании лапши и прочем саморазрушении. включая курении солей для ванн и прочих удобрений, также поставляемых контрабандой из Китая.Символом революции становится фига[Spoiler (click to open)](инжир, а не то что вы подумали)и революция провозглашается Фиолетовой.

Красный закат

Назначенный гарантом приёмник абсолютно не контролирует ситуацию.Он полностью находится под влиянием второй жены, назначившей министром культуры Власа Пихайлова, министром образования какую-то малограмтоную певичку, а СовБез возглавляет бывший телеведущий-правозащитник. Последний, пытается проводить заседания Совбеза по скайпу со своей виллы в Пхукете, расположенной на той самой улице, где живут проститутки-трансвеститы и остальные члены силового блока правительства.
В итоге, приёмник отрекается от премьерства в пользу любовника двоюродной сестры первой жены. Но табуреточник отказывается возвращаться в холодную Россию из Камбоджи, потому что зима и новогодние каникулы. Тем более, что Дума не утверждает его кандидатуру 3 раза подряд.Кроме президентских, приходится проводит еще и досрочные думские выборы. Страной временно управляет двоюродная сестра жены приёмника, к счастью, все еще находящаяся под подпиской о невыезде. В школьную программу включают изучение альбомов групп Лесоповал и Воровайки.

Эмиссары в пыльных шлемах

Тем временем китайские эмиссары в пыльных шлемах дают главе Изберкома столь огромную взятку, что дедушка вынужден пощитать голоса честно и наказать все подтасовки и нарушения. Побеждают какие-то коммунисты,сразу 4 партии, между которыми начинается борьба за власть и выяснение отношений, чей кандидат, все же выиграл президентские выборы.

Митингующие на Манежке, все скурили, замерзли и выдвигают лозунги "Ня.Смерть!" и восстановления СССР. В силу плохого знания истории с географией скинхеды-комсомольцы не знают, что Китай, не смотря на наличие красного флага, никогда не входил в СССР. Так под видом восстановления СССР происходит аншлюс с Китаем. Китайский генсек берет титул Председателя и Великого Кормчего И.0.Сифа Второго.

Левый заворот

Миллионами расстреливают цвет российского чиновничества и руководителей госкорпораций за коррупцию. Современные художники арестовываются по статье тунеядство и разбираются на органы. Отдельные здоровые органы продают за рубеж, что дает надежду на сохранение российской многонациональной культуры, поскольку у интеллигенции их оказывается не так уж много. Мозги нации за невостребованностью китайские оккупанты пытаются скрестить с тростником.
Запрещены все политические партии, кроме входящих в Гоньминдан. Населению навязывается неэффективное бесплатное образование и здравоохранение. Все это вместо так же запрещенной китайцами Битвы экстрасенсов ранее заменявших собой еще и органы следствия. Быдло, конечно, рукоплещет, готовясь к окончательному оскотиниванию и змобификации.

Денсяопинова дача

Параллельно показываются ужасы китайской оккупации в уездном городе НН. На главной улице открывается ресторан Бухаринская дача, с большим чучелом гражданского активиста на входе, загримированного под  дедушку Дена. Улицу озаряет неоновая цитата Ден Сяо Пина "Лучшие годы моей жизни прошли не в Париже, а в СССР в 20-е"

Мумия возвращается

Из столицы поступают тревожные слухи о том что Ленин жив. Или по крайне мере выходит по ночам из Мавзолея, вербуя сторонников с помощью укусов в мозг. Почему то он предпочитает мозги девелоперов. По слухам из социальных сетей начинается ядерная война с Америкой за Тайвань. В огне ядерного Армагедона сгорает весь мир. Но по телевизору идет только китайский балет и фильмы про конг-фу монахов Шаолинь. А все блохеры внезапно оказываются превращены в птиц и грызунов (дятлов и белок соответственно)

Тайваньнаш

Далее повествоание ведется от имени радиоактивного мутанта, дятла-упыря. Склонный к графомании в прошлой жизни он и сейчас покрывает деревья и телеграфные столбы непонятными значками. Он стер свой замполитский клюв и вынужден сосать. Однако, дятел называет это не вампиризмом, а коучингом. А себя бетменом. Кроме того бывший блохер и военный, начисто свел весь лес в округе, дополнительно лишив себя себя кормовой базы.
Но тогда глазам дятлов и белок открывается ранее прятавшаяся в чаще керженской тайги община сталинистов-старообрядцев.

Стальной реванш

Сталинисты единственные сохранили человеческий облик. Возглавляют ее бывшие журналисты, а ныне старцы Захарий и Демид, с ключницей Неврозой Эмильевной. Они ушли в тайгу прямо из редакции от репрессий китайских оккупантов против современной музыки. Там они посетили общину староверов. И легко оболванили наивных кержаков, зачаровав их репом, джазом и другими песнопениями бесовскими.
Но теперь старообрядцам, пытающимся критически взглянуть на происходящее приходится не сладко. Демид и Невроза пытают их музыкой и песнями своего сочинения. А особо упоротных Захарий и Демид добивают контрольными стихами и прозой в голову, так же своего собственного сочинения.

Мао наносит ответный удар

И только дятлы начинаю догадываться, что американцы взорвали над городом не атомную, а психоделическую бомбу. Хотя белки придерживаются другой версии. Они считают, что катаклизм вызван, достигшим и накрывшим город НН, облаком курительных смесей, которые митингующие на Манежке скурили еще зимой. А старообрядцам не давали впасть в наркотический транс защищавшие их деревья, чудовищные звуки музыки и ужас перед понаехавшими из города вождями. Но с исчезновением леса музыканты слабеют, становятся неспособны к постоянной игре и засыпают.
Рука роняет перо не в силах описать ужасы последнего дня психоделического Апокалипсиса, приходящего ко всем действующим лицам в виде чудовищного похмелья.

UPD. Постапокалиптика здесь http://camin.livejournal.com/1122374.html
Tags: Москва, Нижний Новгород, политика, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments